[XD] 超爆笑五言文已刪文

看板joke作者 (微藍咖啡)時間4年前 (2020/02/23 08:42), 編輯推噓-6(173)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
今天期中考 心情很不好 因為考粉爛 所以粉賭爛 想要買酒喝 可是不夠錢 只好猛抽菸 抽到拚命咳 後來抽完了 跑去買新的 買菸半途中 發現沒帶錢 匆忙趕回家 拿了錢就跑 跑到便利店 小姐問了我 先生要買啥 我酷酷回答 七星來一包 掏了錢出來 我以為拿50 怎麼是十元 原來匆忙間 拿錯了硬幣 覺得很丟臉 只能先欠著 死命跑回家 一去不回頭 只留下小姐 癡癡等著我 這麼衰的事 還沒發生完 就在洗澡時 又來滑一跤 摔到手瘀青 上樓又跌倒 邊走邊搖頭 只能嘆無奈 走到了房間 想說收個信 把電腦開機 媽的又當機 越想心越火 怎麼會這樣 已經安太歲 好像都沒用 開不了電腦 想說念佛經 消消心裡火 順便轉轉運 怎知錄音機 此時搞自閉 本來想消火 越消心越火 於是提起筆 寫下此日記 貼在牆壁上 時時提醒我 十一月十二 此時這時刻 這一分一秒 悲劇正上演 現在我好想 問候他老母 此時提老母 好像嫌太早 沒看過星爺 一定不知道 星爺和老母 到底啥關連 猛然才想到 作業還沒寫 不是不想寫 是我不會寫 上了及時通 想說問同學 結果我上線 全部都下線 到底是怎樣 都和我作對 明天到學校 一定猛發飆 此時昏暗間 忽然有人說 做人要大量 才能成大器 轉過頭一看 哇咧又沒人 舉頭望明月 對影成三人 帶賽的一天 無奈的夜晚 躲進了床舖 被窩最溫暖 討厭的貞子 此時浮腦海 本該舒服睡 竟成恐怖夜 我的心好亂 已無力抵抗 外面十八度 心卻剩三度 誰能明瞭我 悲慘的際遇 很想痛聲哭 又怕吵家人 只能自反省 平時不積德 奉勸世上人 別再造口業 就像我一樣 天天提老母 而且有時候 一天提三次 我已經反省 也已下決心 老母兩個字 消失字典裡 想必我心意 已傳至天頂 因為上帝說 他要原諒我 走出了房間 越走腳越輕 應該就是我 罪孽被洗滌 走到喝水間 想去喝個水 碰巧遇老妹 怎麼還沒睡 他說媽剛走 所以他在這 心裡很疑惑 怎麼媽不在 於是問老妹 阿你老母咧 媽的破功了 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 第一次在PTT發文,如果排版礙眼或不好笑還請各位大人手下留情,順便說明一下, 這篇文是我十多年前在網路創作的,所以有些地方和現在有些不同(七星50 or 即時通...) 一開始發表其實標題是五言詩,但詩詞講求押韻和平仄,所以嚴格來說並不算是詩 所以改成五言文,現在發表的內容也有做一些小小的更動,至少讀起來比較通順一點 希望各位大人看完都有好心情。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.118.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1582418522.A.E52.html

02/23 08:59, 4年前 , 1F
太長 看不完

02/23 09:23, 4年前 , 2F
我們看起來像有妹妹嗎?

02/23 09:23, 4年前 , 3F
感覺像無名小站會出現的東西

02/23 09:41, 4年前 , 4F
那裡爆笑

02/23 10:04, 4年前 , 5F
懷舊推

02/23 10:06, 4年前 , 6F
太長