[XD] 唷唷

看板joke作者 (稀客紅)時間4年前 (2019/12/29 15:08), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
A. 青年:「我常常覺得人際關係疏離,別人不了解我說的話,我也不了解別人說的話。」 大師:「你且靜坐修行,待小和尚採買回寺,你必能頓悟。」 到了傍晚,小和尚騎著騾回來了。他一進寺門就喊著:「師父,我買了你要的荷葉餅回來 了!」 青年見此一幕,突然靈台清明,叫道:「釋載荷騾?」 B. 劍魔獨孤求敗既無敵於天下,乃埋劍於劍塚。 他首先拿出一柄無名利劍,自言自語說:「凌厲剛猛,無堅不摧,弱冠前用之。」他撫摸 著劍身,對著一旁的神雕說:「雕兒,你可知道我用此劍,在何處與群雄爭鋒?」 神雕說:「是在河洛?」 C. 靈界偵探小明,在一次任務中,遭遇到難纏的無頭女鬼。 小明:「妳如果不說出留戀人世的原因,我只能強迫妳成佛。」 女鬼:「我含恨跳樓而死,屍首分離,我是在尋找自己的頭。」 小明沈吟半 ,問道:「屍在何樓?」 D. 海綿寶寶得到神奇海螺。 派大星非常羨慕,每天失魂落魄自言自語:「我想要神奇海螺... 我想要神奇海螺... 」 隔壁章魚哥看不下去,就罵他:「是在哈螺?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1577603286.A.99E.html

12/29 15:12, 4年前 , 1F
是在哈囉????

12/29 15:18, 4年前 , 2F
開始懷念apaulo的優文了

12/29 15:24, 4年前 , 3F
神鵰講話我還能接受,無頭女鬼可以講話?是在哈囉?