[XD] 邏輯復古已刪文

看板joke作者 (隨風飄泊)時間4年前 (2019/10/15 18:30), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
有名大學教授剛搬到公館的新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」 鄰居A:「你好你好!邏輯推理...那是甚麼?」 教授:「嗯.. 舉個例子,我看到你家的天花板挑高加大,所以我推論地板也一樣寬大。」 鄰居A:「沒錯。」 教授:「然後現在是中午你剛起床,我推論你是個大學生。」 鄰居A:「是的。」 教授:「既然你是大學生,我推測你身上有學生證。」 鄰居A:「全部正確。難道你還能知道我是哪間學校嗎?」 教授:「呵,這方圓十里內只有3間大學,我猜你不是台大就是師大。」 鄰居A:「不是喔。」 教授:「難道是北教大?」 鄰居A:「也不是。」 正當教授還想再猜時,鄰居A笑著掏出袋中的學生證, 一不小心連袋中的AIR BOOK一同飛出,不偏不倚正好砸中教授的小腿骨。 教授驚呼一聲,痛得立刻跪下,淚眼看著鄰居A的家後突然全身一抖, 似乎想到什麼就昏過去了。 救護車來時,只聽教授口中不清不楚的喘氣道: 「天大...地大...台科大。」 然後教授就搬走了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.133.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1571135427.A.CE4.html

10/15 18:32, 4年前 , 1F
IP錯誤

10/15 20:39, 4年前 , 2F
說個笑話 台科大很大