[豪洨] 應徵

看板joke作者 (Conviction)時間4年前 (2019/07/30 19:29), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
甲:你上一個工作內容是做什麼的? 乙:很多誒.. 割喉、鋸胸骨、捅脖子/胸部/腹部/大腿 、電燒、耳朵抓蟲子、拔隱形眼鏡 甲:... ?? 那 你的客群主要是? 乙:毒蟲 妓女 酒鬼 遊民 黑道 8+9 當然一般民眾也有啦 甲:可是你沒有前科? 乙:是啦 我很謹慎的 我在割跟捅人的時候 會找好位置在下手 甲:... 我了解 杜絕後患 乙:而且我會先跟他們溝通好我要幹嘛 並徵求同意和簽字 甲:(os:這太變態了吧) 所以你解決一個case錢怎麼算 乙:我拿不到啦 上層拿走 我領固定薪的 甲:你的組織規模一定很龐大齁 乙:大概好幾千人吧 我是下游第一線的小弟 甲:你做過最骯髒的事情是什麼 乙:挖別人大便 硬的 裡面還有陳年的石頭 甲: (OS:...現在刑求這麼創意阿) 你今天來應徵我們雞排店店員 我還是直接問了 所以你上個職業是什麼 乙:急診醫師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.131.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1564486144.A.37C.html

07/30 19:36, 4年前 , 1F
什麼世界的醫生會跑去炸雞排

07/30 19:37, 4年前 , 2F
樓上,答:雞排醫生

07/30 19:43, 4年前 , 3F
雖然我覺得好笑,但還是要提醒你,今天是皇上主題日

07/30 20:07, 4年前 , 4F
完全可以體會QQ