Re: [1萬P] 第一屆復興就可徵文大賽消失

看板joke作者時間5年前 (2018/09/08 02:34), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 5人參與, 最新討論串128/193 (看更多)
阿邁和小妤是青梅竹馬 長大後,阿邁選擇留在家鄉賣魚 小妤則到大都市發展了 在兩人25歲那年, 阿邁耳聞明天小妤會在他家開party 於是準備好了魚並前往都市 沒什麼錢的阿邁終於徒步抵達了 沒有邀請函的他只好拜託門口的保鑣 讓他用對講機和小妤對話 裡面的氣氛正high到最高點,人多吵雜下 小妤對著對講機說:「喔喔阿邁來玩啊!」 保鑣聽了這句話,馬上把阿邁驅趕到一旁 不久後,一個有錢人走了出來 看到阿邁手上的魚 並和他的僕人說:「我想要養魚」 一旁的阿邁聽到這句話 馬上牙起來和有錢人嗆聲 阿邁:「蛤蛤蛤你是怎樣,你配得上妤嗎?」 有錢人:「這當然啊,我與眾不同欸」 阿邁:「你講話客氣一點喔,什麼我妤我妤的」 有錢人:「所以你手上那條魚怎麼賣,我這剛好有10萬塊」 阿邁開開心心拿了10萬塊就回鄉繼續賣魚了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.200.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1536345262.A.3AC.html

09/08 02:55, , 1F
為何要浪費我時間==

09/08 03:10, , 2F
到底?

09/08 03:11, , 3F
黏鯰有妤

09/08 06:14, , 4F
真的有夠浪費時間的

09/08 06:56, , 5F