[趣事] 男友的多種口味(微西斯)消失

看板joke作者時間6年前 (2018/03/19 19:30), 編輯推噓-3(252)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次和男友開房間那天 抵達旅館前,買了杯烏龍奶茶邊走邊喝 進房間以後,他表示想餵我吃肉棒 當肉棒即將被我含入口中之際 他突然緊急煞車,說:等等,你剛有先漱口嗎? 我:...你有潔癖?! 他:不是,只是我不想變烏龍屌。 我:嗯,聽起來真的很烏龍(啥鬼) *********************************** 上週晚餐吃韭菜水餃 吃完後,他又想要被含 但因為他剛下班還沒沖澡,我也不太想幫他 於是我:這樣你等等會變韭菜屌喔! 他:ㄧㄜˊ~ 不要,那算了。 我:(這招真好用) ************************************ 今天天氣很熱,男友一回家就先把褲子脫了,只穿條內褲吃晚餐 接著還一起分食了最近很紅的髒髒包。 吃飽後他一直固著滑手機,為了吸引他的注意,我隔著他的內褲輕咬他的GG 他:欸不要這樣! 我:幹嘛?這樣也不行喔... 他:這樣我會變成髒髒屌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.126.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1521459021.A.578.html

03/19 19:33, , 1F
… 樓下 你說這隻怎麼處理

03/19 19:40, , 2F
看不出笨點 笨點是不知道講這個衝三小?

03/19 19:42, , 3F
企圖以甜蜜的文字掩蓋自己沒有梗的真相,無視就可板規的

03/19 19:42, , 4F
廢文脫離現實,還想以三篇乏善可陳的故事充微薄的字數,

03/19 19:42, , 5F
身為一個就可人你應該感到慚愧,雷恩

03/19 20:59, , 6F
樓上專業的 尊重專業

03/19 22:20, , 7F
轉 笨板

03/19 22:59, , 8F
我以為來到gay版