[kuso] 睫毛與眉毛的一生

看板joke作者 (survival83)時間6年前 (2017/12/18 20:39), 6年前編輯推噓0(333)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
你!!!有關心過你們的小左小右嗎? 有摸摸小眉小毛嗎!?跟他們對話過嗎? 以下為主人與睫毛眉毛的日常,來聽聽睫毛姊與眉毛妹的不為人知的內心話~ 在你毫不關心你睫毛與眉毛的同時....在不知不覺中已經帶給它們的無數的傷害..... 請大家能夠靜下心!好好的去看看,去了解小左小右及小眉小毛的真人真事吧! 旁白:吃大餐的時候.....我們經歷過數不清的酸甜苦辣...... 小左:「你看看~你看看嘛~每次吃好料的時候有想到我們嗎?」 小右:「我們不是一直都這樣嗎,"又小又短",沒注意到我們正常啦~」 小左:「可是指甲也很小阿~主人還不是會記得幫他們換不同顏色的衣服,反正我們就是 超邊緣的,我覺得不行~我不想住這裡惹,我要離家出走~~。」 小右:「沒事~沒事的~我們也是主人的一部分,他一定會想到我們」 旁白:這時候.... 小眉與小毛:「還有我們喔((((招手~」 小左:「小右~你說什麼?」 小眉與小毛:「Here here!!!!!」 小右:「夥伴,我發現有比我們更邊緣的」 小左:「小聲一點,好歹也是我們的鄰居」 小眉與小毛:「QQ」 旁白:外出騎車的時候....人們經歷過無數的烈日、風吹,不時有雨水波及外加危險的 PM2.5..... 小左突然............... 小左:「噢不!幹」 小右:「什麼槓?我就在你旁邊,我聽你說」 小眉與小毛:「Hello小眉小毛也在聽唷~Whath Happen??」 小左:「齁~不是你們,是她!!!!! 小左指著主人道 「跟妳說過多少次了,雖然有戴口罩,But~安全帽的面罩要拉下來~要拉下來~要拉下來 !雖然我們本身是黑的,但想要防曬、想要避一避紫外線難道錯了嗎!?而且雨直接打在 我們身上很痛欸,妳有穿雨衣!!!!阿我們什麼都沒有…..........」 小眉與小毛:「小左GOOD JOB!!」 小右:「主人好像沒聽到,你看她面罩又沒拉下來...」 小左:「好吧!我先白眼翻個300圈........」 旁白:帝王寒流來襲,主人打冷顫的低喃呼喚搖搖欲墜逐漸下垂的睫毛與揪在一團眉毛 小左:「夥~伴~你~還~活~著~嗎~?別~嚇~我ㄚ~ㄚ~ㄚ~QQ」 小右:「還~行,不~過~真~的~心~裡~苦~,但~說~不~出~」 小眉與小毛:「SO Sad~」 綠燈行紅燈停 小左:「你看主人從頭包到腳,手套+口罩+圍巾+帽子再加3個暖暖包,就這樣讓我們 赤裸裸的在外面,有考慮過我們的感受嗎?沒有!!!!!因為她只有想到她自己!!」 小眉與小毛:「OH NO....」 1;31旁白:終於在這一天,有些不一樣..... 主人要和男朋友約會,她拿出了好平常都沒再用的睫毛夾、睫毛膏、眼線液、眼影、拔眉 夾、眉筆...正苦惱要畫個怎麼樣媚的大眼妝......... 小左指著主人道: 「跟妳說不要用這些會殘害我們的爛東西,粉痛妳懂不懂.....我們會受傷~Hello,有沒 有在聽...」 小右:「沒~有~而!且!她!要!上!睫!毛!膏!了!」 小左:「厚~又是那個牌子,能不能用個不會ㄍㄡˊ在一起的QQ告妳重傷喔」 (大喊中卻無人聽見~~(((泣 小眉與小毛:「Ouch!」 小右:「可是小左,我們看起來變長惹,美麗總是要付出一點代價」 小左:「我的媽~拜託~你就是一直沈浸在這樣的小確幸,才永遠沒有成長」 小右:「那不然怎麼辦?」 小左:「想辦法讓主人好好對我們ㄚ廢話~不然我們一根一根被纖滅掉,這樣她才會怕! 」 小眉與小毛:「Good Idea!」 旁白:過了好幾日,主人發現小左小右變得越來越稀疏,想用睫毛膏遮掩,但卸完妝更殘 念!;小眉小毛在修修剪剪的時候,長回來的速度不如以往,不斷脫落....... 好的。這是我今天在化妝時,剎那間,認真的、仔細的看完後,省思完,有的感受 以上就是小女子我為自己的小左小右,小眉小毛用擬人化方式呈現出來的日常(拭淚中.... 睫毛呢三不五時就被揉掉,眉毛呢想修就越修越鳥,你想過為什麼了嗎? 沒有!因為你只想到你自己。 小女子不才,敢問各位,你是怎麼看待自己的小左小右及小眉小毛的呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.116.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1513600748.A.0D9.html

12/18 20:40, 6年前 , 1F
小女

12/18 20:42, 6年前 , 2F
左手右手
※ 編輯: survival83 (61.224.116.229), 12/18/2017 20:45:49

12/18 20:48, 6年前 , 3F

12/18 20:50, 6年前 , 4F

12/18 20:59, 6年前 , 5F
出門左轉

12/18 21:34, 6年前 , 6F
太長不想看....

12/19 00:32, 6年前 , 7F
..

12/19 10:35, 6年前 , 8F
說重點

12/19 16:47, 6年前 , 9F
很像公家機關出來的文宣還什麼的