[耍冷] 老人與牛消失

看板joke作者時間6年前 (2017/09/26 01:11), 編輯推噓5(610)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有一天阿牛開心帶著他心愛的小瓢蟲去湖邊散步,一個閃神踉蹌,噗通,小瓢蟲就這麼掉 進湖裡,當阿牛著急不知所措時,湖面上出現了一位穿著白衣的慈祥老人,老人攤開雙手 道:你掉進湖裡的是金蟲還是銀蟲呢? 阿牛:咱掉下去的是一隻小嫖蟲 老人:呵呵,你真誠實,那我把金蟲跟銀蟲都送給你吧。 阿牛:沒事兒,咱只要咱的那蟲子就得了,什麼金蟲銀蟲的你自個兒留著唄。 老人:你真的不想要? 咱只要我那小蟲子。阿牛不耐煩的說 老人:OK,不想要,那算了,沒什麼事我先走了。 阿牛:欸欸欸,咱剛剛不是還聊的好好的嗎,那小蟲子怎算吶? 老人:你要我給就給,那我不是很沒面子? 阿牛:那你想怎麼辦呢? 老人:很簡單,只要你答應我,帶走金蟲跟銀蟲。 好吧。阿牛心想只要能讓小瓢蟲回到身邊便答應了老人 夠爽快,攏乎汝啦。老人一邊竊笑一邊慢慢脫下褲說。 阿牛:操你妹的,你這是在幹嘛 老人:不是說好了都給你嗎 阿牛:是啊,那你脫褲子幹啥呢,大庭廣眾,我可不想被人誤會,到屋裏再說。 你怎麼一下說我,一下說咱?你裝什麼大陸人,你王餅中喔。一聽到阿牛開口頓時老人開 始對阿牛發怒 幹。阿牛留下一字頭也不回的拔腿就跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.136.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1506359473.A.843.html

09/26 01:19, , 1F
哈哈 看不懂

09/26 08:50, , 2F
哈哈哈哈 看不懂

09/26 10:11, , 3F
哈哈哈哈哈 看不懂

09/26 10:31, , 4F
哈哈哈哈哈哈 看不懂

09/26 11:12, , 5F
五樓帥哥

09/26 11:50, , 6F
攻殺小

09/26 11:58, , 7F
精蟲和淫蟲對吧,I see what you did there