[趣事] 男朋友的三要件(代po)

看板joke作者 (rocknuke)時間6年前 (2017/08/08 10:35), 6年前編輯推噓8(25178)
留言50則, 50人參與, 最新討論串1/1
更新一下 這是出自朋友的fb 不是從大陸網站上抄的 純粹是覺得有趣所以問她要不要上來po看看 複製貼上也沒P幣啦絕對沒有洗錢 p.s 有人能解釋一下為什麼底下留言要我去笨版發嗎?這兩個版我都不常逛所以搞不清楚 -------------------以下正文---------------------------- 有一天,有朋友問我 「為什麼不交個男朋友呢?」 我覺得這個問題很好 就像問 小當家的李嚴說你的炸鳳尾蝦為什麼不放醬汁呢? 或是問 甄嬛傳的華妃說妳為什麼不生個孩子呢一樣 臣妾做不到啊!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!! 我有甚麼辦法???我也很絕望阿!!!!! 這個世界已經這麼殘酷了,你為什麼還要這樣傷害我?!!!WHY!!!!!!! 雖然內心悲傷逆流成河,我還是努力保持微笑 「不是我不交,是交不到啊哈哈...」 「是喔,那你對男朋友有甚麼要求啊?」 這問題我還真沒有想過:「呃....應該是談得來吧」 朋友發出吃吃的笑:「你幹嘛回答得那麼認真啊?嚇我一跳哈哈哈」 我:??????? 不是你問我問題的嗎??!!!!你到底想聽到甚麼回答?!!!!!! 說出來啊!!!!!!我保證不打死你!!!!!! 我一邊帶著扭曲的笑容看著朋友,一邊在心裡把他打出屎來 後來我仔細考慮過了,我對男朋友只有三點要求: 1.要有美國隊長的肌肉 有一位古人曾云:「肌肉就是力量、就是正義」 我從沒見過這麼有說服力的話,一聽就很想相信他 畢竟甚麼溫柔、善良、體貼之類的形容詞都太抽象了 可能有人覺得扶一位老奶奶過馬路就很善良,有人覺得要扶好扶滿十位老奶奶才算善良 因為每個人對這些詞的理解是不一樣的 但是美國隊長的肌肉這個形容就很完整 非常形象!非常具體!非常容易達到共識! 是不是一想到美國隊長,就想到他呼之欲出的肌肉 是不是!!!有沒有!!!!! 反正我是有的 這時候或許會有人說:「唉,只看身材太膚淺」 NONONO那你就大錯特錯 告訴我,要怎樣才能練出肌肉? 要持之以恆的規律運動、調整飲食 要視不同部位做不同的鍛鍊,忍受肌肉痠痛揮汗如雨 難不難???反正對廢宅我來說難如上青天 我比較喜歡躺沙發上看電視,搭配幾包零嘴,這樣多爽 所以練肌肉的人是不是有一顆積極上進、吃苦耐勞、有恆心、有毅力、能克制自己的心 他們想讓自己變好、變健康,是不是很正能量、很有行動力 所以有肌肉的人是有很多優點跟美德的,就是這些點吸引我 才不是單純看身材 真的!!!!!信我!!!!!!! 我已經想好跟男友的日常相處了 當我高興的時候 男友會把衣袖捲起來,說:「甜心,心情那麼好要不要摸我的肱二頭肌慶祝一下啊?」 像我這麼羞澀的女子是一定要婉拒的:「不好吧...」 這時男朋友會溫柔但堅定的握住我的手,輕輕搭在他的肱二頭肌上:「都是你的,盡量摸 。」 啊!!他怎麼可以這樣!!!!!我好害羞啊!!!!!! 當我生氣的時候 男友會把上衣掀起來說:「寶貝,不開心嗎?要不要摸我的腹直肌消消氣?」 像我這麼單純的姑娘是一定要拒絕的,何況我還在生氣:「我不!」 但男朋友會特別強硬地把我的手抓住,用力放在他的腹直肌上:「我不許你說不!」 啊!他怎麼這麼霸道!!!!!我好興奮啊!!!!!!!!! 當我不高興也不生氣,心情普普時 男友會把褲子撩高說:「達令,沒事要不要摸摸我的股四頭肌?」 像我這種好人家的孩子是不能隨便答應的,總要問問原因:「為什麼?」 男朋友會把我逼到牆角,一面壁咚我一面深情款款的說:「你若安好,便是晴天。」 啊!雖然不懂他在說甚麼,但是我喜歡!!!!!!!!! 大概是這樣,非常完美!!!!!!! 曾經我想過如果交不到有六塊肌的男友 那我就自己練!!!!!自己摸!!!!! 但是後來我發現 肌肉甚麼的都是浮雲 只有脂肪、只有肥肉不會背叛你,他們永遠都會在,不離不棄陪伴在你身邊一輩子...... 2.要會打蟑螂但是怕螞蟻 這點同樣是我仔細思考過的條件 畢竟我跟蟑螂之間的慘烈搏鬥史多到我可以再發一篇文 給我一隻蟑螂,我就飆高音給你看,可以餘音繞樑三小時的那種 完全不知道對蟑螂的恐懼怎麼來的 或許在遠古時代我是輪著石棒跟巨大蟑螂幹架的猿人 在經歷風雲變色天搖地動的廝殺後 我輸了 眼前最後的畫面是晃動的長鬚與遮天蔽日的褐色翅膀 噗吱吱吱吱吱吱啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊被吃掉辣嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!! 這是刻在靈魂裡的死亡陰影,就算輪迴轉世也無法磨滅 我真的好怕蟑螂啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不但討厭打,我還討厭收拾屍體 蟑螂實在太噁了,活著時很噁,死掉也很噁,總之就是噁 所以如果男友會打蟑螂 當蟑螂在我面前晃悠 我只要負責虎驅一震,大吼一聲:「有蟑螂!!!!」 男朋友就會手持拖鞋從天而降 把蟑螂打die但又不會打出juice來 等他把蟑螂屍體處理完洗好手 再用他的臀大肌慰藉我受驚的小心臟 非常好!!!!!!!非常棒!!!!!!!! 但是,愛情裡不能只當接受的一方,也是要懂得付出的!!!!! 所以我希望他會怕螞蟻 因為螞蟻是我打起來最沒有心理負擔的昆蟲 我可以一手6隻兩手一打就是12隻,數學非常好算得很對 這時候可以換走言情路線 當螞蟻出現時,男朋友會嬌喘一聲撲進我懷裡:「寶寶救我!!!」 我摟著他腰,磅磅磅幾腳踩扁螞蟻,還要冷哼:「哈,不過是一群螻蟻,也想動我的人? 找死!」 男朋友雙頰通紅,感激地看我:「還好有你幫忙,我要如何感謝你?」 我勾起狂霸酷帥跩的笑,一邊抬起他下巴:「你說呢?」 男朋友掏出一張金卡:「隨便刷<3」 如此簡單粗暴!!!!如此淺顯易懂!!!!!如此乾脆直接!!!!! 就喜歡這種一言不合就給錢的男人!!!!好一個耿直Boy,跟外面那些妖豔賤貨都不一樣 他幫我打蟑螂,我幫他踩螞蟻 合作無間其樂融融 毫無缺陷!!!!!沒有破綻!!!!! 我就是這麼高展遠矚,就是這麼深思熟慮 唉,都要愛上智商1800的自己了,煩惱 3.其實有前面兩項我好像已經沒有甚麼追求了,我真是一點也不貪心 不過原因主要是我這篇6月開始打,打到一半懶得打 到了現在,我已經忘記本來要打甚麼了 常常這樣,有些文檔還只有檔名,點進去看,裡面就跟我的腦袋一片空白呢 完全不記得辣!!!!!!!就是這麼任性哈哈哈哈哈哈!!!!!!!! 不過有時也會很糾結,到底發生甚麼了???後續是甚麼?????我想知道啊!!!!!!啊啊啊可惡 !!!!! 只要我忘記,那麼那段記憶將不復存在無人知曉 這種惆悵有人能明白嗎...(明媚憂傷 第3點就要會削皮去骨剝殼挑刺好了 民以食為天嘛 要抓住一個人的心就先抓住他的胃 在餐桌上 我瞄一眼麻辣小龍蝦,男朋友就迅速的剝好5隻放我碗裡 我看一下泰式檸檬魚,男朋友立刻夾一大塊把刺挑好放我碗裡 我凝視剝皮辣椒雞湯,男朋友馬上盛一碗湯去好骨放我碗裡 我對牛奶鳳梨眨眨眼,男朋友立馬唰唰唰削好皮切塊遞給我 我自己吃一口,再餵他吃一口:「甜嗎?」 他含羞帶怯的望著我:「跟你一樣甜!」 我邪魅狂狷一笑:「呵,你這是在玩火!」再一把將他壓倒在地:「自己惹的火自己滅! 」 嘶啦一聲把他衣服扯成兩半,唰拉兩聲把他褲子撕成四半 男朋友躺在地上滿面飛紅:「不要因為我是嬌花而憐惜我,用力吧!」 我露出邪惡不失迷人、風流不失魅力的壞笑,說出人生必講一次金句:「你這磨人的小妖 精!」 然後 一雙手從他的斜方肌摸到胸大肌 然後 在前鋸肌跟腹外斜肌、腹直肌處停留一下 然後 從比目魚肌、腓腸肌、股二頭肌一路往回摸 然後 我就想問問這種男朋友哪裡買的到?售價大概是多少? 超出預算的話我想先去辦個銀行貸款這樣 希望有買過的可以給點建議,謝謝大家 -------------------------------------------- 曾經,我有想過是不是發這種東西影響我交男朋友 後來,我發現其實跟這沒有半毛關係 交不到就是交不到!!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!! 最後希望大家不要因為我的發文而誤解我 打這篇時我真的好羞澀阿都是閉著眼睛打的 完全是為了娛樂大眾才犧牲自我形象,心好累 我實際上是是特別清純容易害羞的那類人 真的,看我真誠的眼睛,裡面寫著天真單純 看不出來的那是你自己污 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.174.203.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1502159711.A.E85.html

08/08 10:37, , 1F
幹太長 閱
※ 編輯: rocknuke (110.174.203.125), 08/08/2017 10:38:27

08/08 10:39, , 2F
閱 (是想表達什麼? 好笑嗎?

08/08 10:45, , 3F
太長了我直接推好惹

08/08 10:46, , 4F
沒人看完 太桑心了 ※ 編輯: rocknuke (110.174.203.125), 08/08/2017 10:52:32

08/08 10:54, , 5F
。。。

08/08 11:02, , 6F
???

08/08 11:05, , 7F
以上3點我都有 要求是每天要陪我看聖結石的影片3次

08/08 11:08, , 8F
不知所云的小劇場一堆⊙_⊙

08/08 11:08, , 9F
有創意,略嫌浮誇但PO文位置尚能理解。

08/08 11:14, , 10F
J三小

08/08 11:16, , 11F
end

08/08 11:23, , 12F
就可已死

08/08 11:25, , 13F
以下開放板友站內信秀自己的大ㄐㄐ
開放寄信來鬥劍

08/08 11:29, , 14F
我來看笑話不是來看春夢的

08/08 11:32, , 15F
給推推

08/08 11:32, , 16F
joke鄉民真的很嚴格

08/08 11:36, , 17F
中國網文沒笑點
※ 編輯: rocknuke (49.181.168.42), 08/08/2017 11:40:22

08/08 11:40, , 18F
我覺得不行

08/08 11:53, , 19F
你害我尷尬症發作了

08/08 11:57, , 20F
尷尬症都發作了..

08/08 12:16, , 21F
工具人的三要件:1.代po 2.列要件 3.???

08/08 12:17, , 22F
笨版文

08/08 12:18, , 23F
我覺得可以

08/08 12:21, , 24F
tldr

08/08 12:23, , 25F
個版。

08/08 12:45, , 26F
你個版?

08/08 12:48, , 27F
有笑有推 好像回到南方大表哥的純真年代

08/08 12:57, , 28F
哈哈哈~超好笑

08/08 13:31, , 29F
我覺得文筆好好笑,可是應該放笨版?

08/08 13:32, , 30F
要是在其他版就先po圖,在這笑笑就好

08/08 13:38, , 31F
操 滾回笨版

08/08 13:45, , 32F
滾回微博

08/08 14:06, , 33F
樓下幫查這篇文章值多少p幣

08/08 14:41, , 34F
你現在比較適合找醫生不是男友

08/08 15:56, , 35F
我覺得還行

08/08 16:20, , 36F
文筆不錯啊

08/08 16:26, , 37F
你的男友應該是奴隸吧,身材被操出來,說1不2 ,找人蛇買

08/08 16:52, , 38F
看完了 但還是不知道在工三小

08/08 17:35, , 39F
文筆很好啊

08/08 18:13, , 40F
想約左轉西斯版

08/08 20:09, , 41F
我竟然看完了

08/08 20:30, , 42F
不錯不錯,有勇氣給推

08/08 21:26, , 43F
超棒 嫁給我吧!!!! 完全願意為了妳練肌肉!!!!

08/08 21:27, , 44F
寫的不錯阿 有勇氣
※ 編輯: rocknuke (110.174.202.17), 08/08/2017 21:42:37

08/09 02:41, , 45F
太長懶得看 零分

08/09 10:29, , 46F
還行,給87分

08/09 11:05, , 47F
明明就超好笑

08/10 05:50, , 48F
我覺得不行

08/10 15:38, , 49F
爛透了

08/10 16:08, , 50F
終於知道為什麼沒男朋友了嗎?