[笑話] 沒用的

看板joke作者 (′・ω・‵)時間7年前 (2017/05/29 21:27), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小明對媽媽說:「馬麻馬麻~~你前天晚上坐在把拔身上做什麼啊?」 媽媽溫柔的在小明耳邊說道:「因為爸爸的肚子裡有空氣,所以我要把空氣擠出來呀。」 小明一愣,似乎想起了什麼。 媽媽焦急的問小明:「怎麼了嗎?」 小明低下頭:「馬麻你這樣沒用的。」 「怎麼沒用呢?」 小明抬起頭,眼中隱隱帶淚:「昨天陳阿姨來了...」 「然後呢?」 淚珠奪眶而出。 「她又把空氣吹回去了啦!」 ...!!! 「小明,告訴我,是住對面的那個陳阿姨嗎?」 「恩...」小明抹抹臉頰。 「那小明,媽媽今天晚上不擠空氣了,我們來去擠一些別的東西吧~^_^」 「還是沒用的...」 「!!!???」 「因為上星期...」 「樓上的黃姊姊也來了...」 「還有隔壁的李小姐、張老師、住街角的林太太,上個月有巷尾的高大姊、住學校旁邊 的學姊,OO醫院的護士姊姊、慢跑經過的大姊姊和常常和馬麻聊天的趙阿姨...」 「!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 「...剛搬走的周大姊以及修水管的ㄍ...」小明媽媽奪門而出。 「然後其實我......好吧算了,反正沒用。(′・ω・‵)」 ============================================== 忽然覺得這老爸也過太爽。 --

01/05 12:55,
我幹你一樣
01/05 12:55

01/05 12:55,
......跟
01/05 12:55

01/05 14:07,
你是不是看人家可愛就想幹人家
01/05 14:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.75.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1496064463.A.D03.html

05/29 21:33, , 1F
白賊七的爸爸 金摳連

05/29 21:41, , 2F
樓下ilikeroc

05/29 21:43, , 3F
你是不是看人家可愛就想幹人家 ※ 編輯: Zauber (114.25.75.59), 05/29/2017 22:05:44

05/29 23:40, , 4F
不能發文好無鳥喔==