[囧rz] 長輩笑話文

看板joke作者 (喔啦啦啦啦)時間7年前 (2017/04/05 19:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天收到的長輩笑話文 _____________________ 鴻海應徵考題 <超好笑> 真的很爆笑 試試智商 (若考得過,恭喜您能進鴻海領千萬年薪) (1) 牛小時候叫「犢」,那兔子、烏龜小時候應如何稱呼 答:「兔崽子」及「龜兒子」 (2) 陰間和陽間的中間在那裡 答:「太平間」 (3) 避孕藥的主要成份是什麼 答:「抗生素」 (4) 放煙火時為什麼不會射到星星 哈哈哈~這題最好玩 答:因為星星會閃 (5) 我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是 什麼呢 答:「參考書」 (6) 一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她 答:「前公盡棄」 朋友,祝您每天笑哈哈‼ _________________________ 賞析: 這不是二十幾年前的腦筋急轉彎嗎? 干鴻海什麼事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.148.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1491392157.A.085.html

04/05 19:37, , 1F
你在賴群收到吼

04/05 20:33, , 2F
友好孝道,長姿勢了

04/05 21:31, , 3F
哈哈 這題最好玩

04/07 03:05, , 4F
感謝感謝群主熱情分享!群組需要各位才能經營下去!