Re: [笑話] 一名男子在咖啡廳抽煙

看板joke作者 (AllInAccident)時間7年前 (2017/03/08 02:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串16/48 (看更多)
說個強者我朋友的事蹟: 強者我朋友是個甚麼都省的鐵公雞, 有次我喝個45元的冰淇淋紅茶, 他就嫌我浪費,說他靠每天喝水都可以在鄉下老家旁再蓋棟別墅了,嘻嘻~ 我不以為意的繼續享受我的飲料,結果就聽到他跟管設備的同事討論要組一台桌電, 店家報價1W5太貴,還是買大賣場特價的9K廢鐵好了。 他真的很會省,大概比die大還摳。 另外房子是真的蓋好了,似乎還有幾棟這我就不知道了。 後來聽說桌電的後續就是買那9K廢鐵, 配上他們家的種花電信2M/64K非洲網路, 螢幕還用映像管的那種, 別說畜生世界了,我看連中二谷都跑不動。 強者我朋友當時覺得自己真他媽機智, 以後家裡電腦只能查資料,兒子肯定只能乖乖讀書了! 結果他高中讀第一志願的兒子在家打不了信長,整個高中都去泡網咖, 最後落得重考,強者我朋友似乎為此噴了15W以上吧? 嘻嘻~ ※ 引述《ChicagoFire ()》之銘言: : 一名男子在咖啡廳抽煙 : 旁邊的客人跑去跟他說 : 你就繼續抽吧 我靠戒菸又可以多買一台跑車了 : 該男子不以為意繼續抽 : 後來就聽到剛才那位客人問別人 : 最近小弟的new march出車禍 擋風玻璃換掉 : 隔熱紙重貼 原廠報價2000 : 小弟覺得有點貴 : 請問大哥大姐怎麼看?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.121.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1488911182.A.AA5.html

03/08 08:30, , 1F
你徐展元喔

03/08 10:10, , 2F
9k就上G4560 比套裝好多了

03/08 10:17, , 3F
活該 阿

03/08 11:01, , 4F
XD

03/08 14:54, , 5F
你好清楚喔...該不會你就是....

03/08 17:50, , 6F
9000去網咖抱一台不就好了

03/09 00:26, , 7F
有好笑 幫推

03/09 17:14, , 8F
先承認你就是那台電腦