Re: [笑話] 你們還剩多少珍珠

看板joke作者 (john)時間7年前 (2017/02/10 21:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串54/87 (看更多)
那一天到飲料店 正到我點餐時,忽然一位阿姨無視我的存在,向服務員說:「兩杯珍奶,趕時間,快點。 」 店員很公正的說是我先到的,請她排隊 她不情願的排隊,嘴裡還不斷抱怨,我心裡一團無名火起。 於是,一氣之下我便問店員 :「你們的珍珠還能做多少杯!?」 店員:95杯。 :好,那幫我做95杯 請問總共多少錢? 店員:一共4275元 :我找一下錢包,咦?剛剛還在這邊阿 店員:沒關係 先生你慢慢來 :奇怪了 怎麼沒在這邊 店員:先生 您找到了嗎? :不見的話很麻煩耶 我等等還要買包子 店員:先生 您要不要先在旁邊找一下 :你在生氣嗎?如果我哪裡錯了你可以和我說 我可以改阿 店員:我們可以先讓後面的阿姨結帳嗎 :等等 我找到了 這個零錢包很可愛吧 我上次去東區買的 店員:先生 您要結帳了嗎 :阿 你說多少? 店員:4275元 :我有零錢 等我一下喔 :5...10...60...4261...4262...4263 店員:先生 您要不要先在旁邊算好再來 :吼 等一下喇 你再急什麼 店員:你後面還有很多客人... :你剛剛說多少 店員:4275元 :錢不夠耶 等等還要買包子...有折扣嗎? 店員:抱歉 我們已經是優惠價格了 還是你要不要少買幾杯 :沒關係 就買95杯 我找一下包包 應該還有ㄧ些 店員:...... :你們接受刷卡嗎? ^^" 店員:今天打烊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.155.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1486733448.A.E59.html

02/10 22:20, , 1F
女人何苦為難女人

02/10 23:17, , 2F
真的無言

02/10 23:28, , 3F
你有被女人咬?

02/12 10:52, , 4F
哈哈!好笑

02/12 13:23, , 5F
這超好笑有畫面XD

02/12 16:24, , 6F
優質