[趣事] 四顆五十

看板joke作者 (紫)時間7年前 (2017/01/28 09:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
過年回家幫忙擺攤 發生一件蠻好笑的事情 某抖M嬸 vs 94狂的我弟 M嬸:四顆五十沒意思啦!!妹妹你一顆賣我十塊... 我:這個沒辦法欸...已經最低了。不好意思... M嬸:一顆十塊啦!!好啦~沒人看到啊!! 我:真的沒辦法啦!!歹勢 無限LOOP後 我:XX(我弟的名字)!有人問東勢的椪柑能不能一顆十塊??? 我弟放下手上吃到一半的蛋餅走出來 我弟:(怒瞪M嬸)一顆一百啦!!不買就給我走!! M嬸:哪欸變幾霸?? 我弟:不然兩百好不好??(更大聲) M嬸:那A格變冷爸??? 我弟:阿不然你是要不要四顆五十的? M嬸:好啦,我買八顆一百。 事後 M嬸:那個你先生還是你哥哥阿?這麼兇!剛欸嘎你怕(會打你嗎) 我:那是我弟,小我七歲。小時候攏洗挖帕伊....(小時候都是我打他....) -- 新北葵ゆめ 無垢崩壞登場 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.253.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1485566067.A.67F.html

01/28 13:47, , 1F
一顆一百啦!!不買就給我走!!

01/28 20:03, , 2F
我還以為我在笨版

01/28 23:42, , 3F
笑點是一顆十塊比較賺嗎...

01/28 23:42, , 4F
呃夜深了看錯= =

01/29 01:47, , 5F
樓上在幹嘛

01/29 14:31, , 6F
一顆十塊真的比較賺