[XD] 兔寶寶

看板joke作者時間8年前 (2016/06/01 22:25), 8年前編輯推噓4(621)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有一隻小白兔在森林裡迷路了, 他在岔路正愁要往哪裡走 正巧出現了一隻小黑兔 小白兔和牠問路後小黑兔說 "你得跟我嘿咻我才告訴你" 小白兔無奈地和小黑兔嘿咻後便朝著所指的方向去了 ----------------------------- 前方又遇到了岔路 旁邊正巧出現了一隻小棕兔 小白兔和牠問路後小棕兔說 "你得跟我嘿咻我才告訴你" 小白兔很無奈,但還是和小棕兔嘿咻後 便朝著所指的方向去了 ----------------------------- 往前又是一個岔路 旁邊又出現一隻兔子,他是灰色的 小白兔和牠問路後小灰兔說 "你得跟我嘿咻我才告訴你" 小白兔無可奈何的和小灰兔嘿咻後 就快快的朝著所指的方向去了 ----------------------------- 最後小白兔終於走出了森林 過了幾個禮拜,小白兔生了一隻兔寶寶 那這隻兔寶寶是什麼顏色呢?                                                                                                                      "你得跟我嘿咻我才告訴你" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.254.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1464791141.A.2CE.html

06/01 22:28, , 1F
噓你

06/01 22:35, , 2F
原來原po是兔子

06/01 22:45, , 3F
有抽動
※ 編輯: simonhong (180.205.140.178), 06/01/2016 23:02:52

06/02 00:39, , 4F
其實滿北爛的XD

06/02 00:52, , 5F
好好笑喔!

06/02 01:28, , 6F
好 來 快來給我肛

06/02 11:09, , 7F
還以為最後又繞回黑兔那個岔路

06/02 11:51, , 8F
以為會一直跳出來說 嘿又是我不信嘿修完我再開一隻來給妳

06/02 14:07, , 9F
靠腰XDDD