[趣事] 我的寵物魚

看板joke作者 (Ironic Man )時間8年前 (2016/04/21 19:04), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
國中的時候,我家養了一條魚。牠是水族館配種出來的新品種,叫銀鱈,顧名思義,是一 條銀白色的鱈魚。 我一直很想養只寵物,但我媽怕小動物在家裡撒野,又跑又跳、會抓會撒尿,搞的一蹋糊 塗,到頭來,在後頭幫牠收拾的我們才像是貓狗的僕人。最後我們妥協,要養就養個好控 制的-養魚。沒想到這魚明明就養在魚缸裡,卻還是打亂了我們的生活…那真是一場災難 ! 買回家的第一天晚上,牠就跳出了魚缸,在我家電視、電腦、遊戲機上,都被噴了很多水 ,3C產品全壞了。雖然我爸覺得沒了電腦電視,耳根子清淨多了;但我和我哥卻覺得重點 不是3C產品壞了,而是無預兆的壞了…之後,家的感覺變的好沈重、好恐怖。 後來,牠又幹了許許多多不像魚會做的事情,其中最經典的兩個事件,我和我哥稱之為“ 然後牠就死了”和“自己錯了還怪人”。 [然後牠就死了篇] 有一次,鄰居的貓闖進我家,咬了地上的小蟲,然後牠就死了。但這跟銀鱈完全沒關係, 銀鱈也沒感到絲毫悲傷和難過,真是可怕! [自己錯了還怪人篇] 又有一次,牠撞破了魚缸的玻璃,裡面的水留了一半出來,牠的居住環境大受影響。我們 好心幫牠換新的魚缸,牠竟然認為這一切都是我的錯…。好吧,這就算了。最過分的是我 們明明是牠主人,而且我們是人牠是魚,牠竟然覺得我們偏激…。 好在後來我要搬家,新家沒地方放這種沒用的寵物,所以我們就把這煩人的小東西姦來吃 了。過癮! 大家有沒有過類似的經歷呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.189.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1461236671.A.241.html

04/21 19:41, , 1F
家裡多一個弟弟真的很煩,我懂

04/21 19:57, , 2F
梗有點硬有點難笑

04/21 21:31, , 3F
無聊