[趣事] 賭神一生中最重要的賭局

看板joke作者 (卡爾希)時間8年前 (2015/12/18 22:21), 編輯推噓5(610)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
賭神大敵當前 眼下是他一生中最重要的賭局 賭神他非常小心 "梭哈!" 當第一輪發到第二張牌時,賭神開口了 眾人譁然 因為賭神的第二張牌只是個小2,對方卻拿了一張Ace "我不跟~" 對方知道賭神不會鋌而走險。 "梭哈!" 第二輪又發到第二張時,賭神再度開口 眾人再度譁然 因為賭神的第二張牌仍然是張小2,對方則是一張老K "我不跟~" 對方仔細觀察,賭神並沒有摸戒指,應該不是想偷雞 "梭哈!" 第三輪再度發到第二張牌時,賭神三度開口 現場開始議論紛紛 "竟然連三場梭哈啊!" "賭神在搞什麼?" "這次竟然連底牌都沒看" "我跟" 雖然對方弄不清楚賭神葫蘆裡賣的是什麼藥 但手裡兩張牌分別是4跟7,與前兩輪合起來便是一把威力十足的AK47 賭神牌面依然是小2一張,沒道理不跟 最後結果當然是賭神贏了 "為什麼你要連三次梭哈呢?" 現場觀眾不解地問到 "因為這場賭局對我來說很重要...." 賭神緩緩開口 "因為很重要,所以梭三次" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.111.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1450448499.A.BAE.html

12/18 22:48, , 1F
哈哈

12/18 23:37, , 2F
A_A...

12/19 00:13, , 3F
還不錯阿 台灣國語 哈哈我笑了

12/19 00:32, , 4F
c8

12/19 01:08, , 5F
拿了AK還是變棒槌

12/19 09:34, , 6F
哈哈