[XD] 有麥當勞糖醋醬的八掛嗎?

看板joke作者 (weiwei)時間8年前 (2015/10/11 08:15), 編輯推噓0(442)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
「關.....關東煮有買一送一嗎?」眼前的這個死肥宅想用老套的PTT梗搭訕我,也真是夠弱的。 也不想想老娘登入次數可不比這OBOV少阿,看我怎麼捉弄一下這小子。 「笑是唯一的武器讓肥宅抵擋不了的絕招,再加上幾滴眼淚肯定讓這小子上鉤。」 我作勢的邊笑邊蹲了下去,還用上了幾滴平常眼清疲勞時所用的眼藥水,瞧他一副見獵心喜的的樣子 想必他也排在我工具人第13號的位置了。一旁的哲偉看我奇怪的模樣還用腳踢了踢我,暗示這說不要再玩了, 難道不知道今天是大薯買一送一的日子嗎? 但哲偉也不想想他自己幾個月以來一直在跟某個男客人眉來眼去的, 還不時拿出自己口袋裡藏的糖醋醬額外的送給了他,難道他不知道糖醋醬是要多收5塊錢的嗎? 哲偉以為我不清楚他的性向嗎? 說不定他們倆之間有著甚麼不可告人的祕密,這好像也跟之後警察來店裡盤問有著密切的關係呢? 「哈哈哈....對不起,我才剛來這邊打工,以前是在7-11做晚班的。」我胡亂的掰了幾句,看他顆顆的笑真是令我作嘔。 「哦....但是我真的很想吃關東煮欸。」他邊顆顆的笑邊回答著我。 「肥宅自以為幽默的玩笑能化解尷尬,也真的是太天真了吧!」我心想。 「關東煮沒有欸,要不然我額外請你吃一包薯條好了。」反正今天大薯買一送一就當我獎勵獎勵這勇氣可嘉的搭訕吧, 我邊熟練地往炸區拿了兩包大薯及兩包番茄醬遞給了他。 「我要配糖醋醬喔,沒糖醋醬我可是不吃的。」他想說能用糖醋醬的理由能跟我多搭上幾句話。 「吃薯條配糖醋醬是邪門歪道,薯條就是要配番茄醬阿!」我邊揮了揮手邊背這公司的SOP守則第二十五條: 如果客人非點雞塊類而多要糖醋醬該如何處理? 「糖包跟番茄醬的比例二比一,相信我,這才是黃金比例。」天殺的,終於說服這小子別再跟我要糖醋醬了, 真不想告訴他糖醋醬一包要多收5塊錢的事實,以免他以後不來消費了。 「不好吃可以投訴阿!」靠背,我怎麼連心中的OS都說了出口。 「我要怎麼客訴你啊?我又沒有妳的聯絡方式。」他心想終於找到機會跟老娘我要電話或者是LINE了。 我對他冷冷地笑了笑,遞給了他一張上面寫這10個號碼的餐巾紙,看他一副爽的樣子,他肯定不知上面的號碼可是哲偉的阿。 幾天過後我接到了上頭的指示說要調職我到別處當經理,為了我那莫忘初衷的男友,我也接受了公司的提議。 臨走前,哲瑋還告訴了我,有個莫名的電話號碼老似傳簡訊給我說什麼:「你下班後能不能跟我去吃消夜啊?」「我昨天夢到跟你手牽手欸,擁有你 就好像擁有了全世界。」「我又夢到跟妳再淡水的夕陽下接吻時妳那美麗的臉龐。」 我對哲偉笑了笑說:「魔法師不都這樣的嗎?」 我便離開前往我的 下一站,幸福。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.154.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1444522531.A.0B3.html

10/11 08:17, , 1F
有人能幫我轉一下八卦版ㄇXDD

10/11 08:21, , 2F
joke也開始了...
HoneyDragon:轉錄至看板 Gossiping 10/11 08:41

10/11 09:18, , 3F
XDDDD JOKE也開始ㄋㄇ

10/11 09:24, , 4F
這啥小

10/11 10:00, , 5F
?????

10/11 10:53, , 6F
不知所云…

10/11 11:25, , 7F
看某

10/11 11:46, , 8F

10/11 12:21, , 9F