[kuso] 趣味格言.幽默小語 (39)

看板joke作者 (飯糰)時間9年前 (2015/04/06 21:05), 9年前編輯推噓25(2504)
留言29則, 28人參與, 最新討論串1/1
1. 愚人節告白簡直弱爆了!清明節告白才是王道, 因為萬一被拒絕還可以說:"啊~我剛才被附身了" 2.孤枕難眠的時候試試抱兩個枕頭吧~ 3. 坐公車有個人不小心踩到我一下,接著面無表情,無動於衷, 我就說了;“你這個人怎麼這樣啊,踩到人不知道說謝謝啊!” 4. 一男子因為罵鄰居是豬,法官要罰他1000元。 男子哀求道:“法官先生,上次我同樣罵他是豬,只罰了我500元。” 法官答道:“很遺憾,因為豬肉漲價了。” 5. 媽媽:小明,你己經那麼大了,還要媽媽抱,羞羞臉哦! 小明:隔壁的張阿姨比我更大,還不是給爸爸抱。 6. 媽媽:“和你最好的朋友打架,你難道不害羞嗎?” 兒子:“可是他先用石頭打我的,所以我也就用石頭扔他了。” 媽媽:“當他先用石頭扔你的時候,你應該馬上回來告訴我。” 兒子:“那有什麼用?我打得比你準。” 7. 老師: "後面幾位同學靈魂又要游離到身體外面了,我居然還要當你們靈魂的守護者, 隨時幫你們把它招回來。" 8. 某人罵FB的好友推薦系統: 什麼爛推薦系統,把我前女友推薦給我老婆,說你們有共同好友! 9. 小學國文考卷: 把下面句子改為擬人句,句子是“小鳥在樹上叫”, 大多數同學都很常規的寫成“小鳥在樹上唱歌”。 結果有人寫一句: 小鳥在樹上叫:“我是人啊!我是人啊!” 10. 年輕人在電影院售票口想戲弄一下售票員:“我只買孩童票可以嗎?” 售票員瞧了一眼年輕人說:“對不起,我們這裡是按年齡收費,不是按智力收費。” 11. 學校禁止談戀愛,但是我們班有兩個同學仍然偷偷摸摸地談。 班主任發現之後,叫來雙方家長,想讓家長說說自己的孩子。 雙方家長聊了聊,發現對方家庭情況都還不錯,就訂婚了…… 12. 剛畢業時:弟兄們,後會有期啊;畢業一年:兄弟們,後會有妻啊; 後來:兄弟們,後悔有妻啊;再後來:兄弟們,會有後妻啊; 最後:兄弟們,悔有後妻啊~ 13.世界上最大的謊言就是:“借我一張衛生紙,”說是借,其實沒有人還過.... 14. 你知道大學最痛苦的事情是什麼嗎?那就是沒去上課,老師點名了! 你知道大學最最痛苦的是什麼嗎?去上課了老師沒點名; 那你知道比這兩種都痛苦的是什麼嗎?那就是第一節課去了老師沒點名, 第二節課走了老師點名了。 15. 考試就像生病一樣,考前是憂鬱症,考時是健忘症,考後病情開始好轉, 拿回考卷時,心臟病發作了! 16.女人,你有什麼理由不堅強,你是流血一周都不會死的動物… 17.大腦是一個很棒的東西,真希望你也能有一個 18.你的腦賣出來一定很高價,因為都還沒用過 19.兄弟~人傻不能復生啊! 20.你知道嗎?你一出門,千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅啊~ 21.美國人那麼厲害,那為什麼亞運會的時候沒看過美國拿金牌? 22.練了那麼多年,今天終於等到了這個丟人現眼的機會啦~ 23.你要是不嫁給我,我就娶你囉 24. 記者採訪精神病院院長時,問要怎麼確定病人已經痊癒?可以讓他出院。 院長說: “很簡單,把浴缸注滿水,旁邊放一把湯匙和一把勺子,要求把浴缸的水弄光。” 記者說:“真的嗎?正常的人應該使用勺子。" 院長說:“不,正常的會把浴缸的塞子拔掉 ! 25. 妹妹是個很聰明的人,一年級的時候有次考試只考了五十多分, 結果老師要家長簽名,妹妹居然把捲子折啊折,折成一個小紙條, 只露出空白的地方,回家拿去問我爸爸:“爸爸你的名字怎麼寫啊? 26. 兩個醉漢駕著汽車狂奔。 甲:“小心點!前面是急轉彎。” 乙:“什麼?不是你在開車嗎?” 27. 某人在街上遇到一個朋友。當他剛問及朋友之妻時,忽然想起她已去世了, 便又改口道:“她還在原來那座公墓裡吧?” 28. 一開始讀書就不開心了,一不開心就不讀書了, 一不讀書就開心了,一開心一天就這樣過去了。 29. 每當夜晚來臨的時候,我就特別羨慕蝸牛,人家工作效率再低, 畢竟還是有自己的房子啊 30.儘管我是騙你的,但你要相信我啊! 本篇臉書連結:http://ppt.cc/9Qn7 ************************************************************ 趣味格言幽默小語粉絲專頁:http://tinyurl.com/7atlqvz ************************************************************ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.106.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1428325524.A.4E8.html

04/06 21:07, , 1F
先推
先回

04/06 21:10, , 2F
9好好笑
因為有你 才發現9有錯字 感恩

04/06 21:13, , 3F
1應該要農曆七月半吧
所以中元節又可以告白一次了XD ※ 編輯: fun10068 (111.240.106.234), 04/06/2015 21:16:16

04/06 21:47, , 4F
25. 可惡!為什麼我小時候沒想到!!(怒

04/06 22:27, , 5F
有笑有推 機鱉不下當年XDD

04/06 22:41, , 6F
25. 爸爸因好奇心驅使,慢慢將考卷攤開…此時就要圖窮匕

04/06 22:41, , 7F
見,一道寒光奔流而出!!!

04/06 22:43, , 8F
25的下場就是爸爸簽名跟寫給你看的筆跡不同

04/06 23:52, , 9F
期待大大的下一篇系列文>.<

04/06 23:56, , 10F
我們比一隻蝸牛還不如...

04/07 01:36, , 11F

04/07 02:06, , 12F
24超好笑

04/07 03:51, , 13F
XDD

04/07 06:35, , 14F
24 嘴記者

04/07 07:05, , 15F
每次都喜歡 推一個

04/07 08:39, , 16F
推~

04/07 09:28, , 17F
推 浴缸那個不錯 (是因為記者?)

04/07 09:32, , 18F
11. 打蛇隨棍上XD

04/07 10:55, , 19F
13應該是 *你娘吧 (>﹏<)

04/07 11:33, , 20F
無殼蝸牛

04/07 11:48, , 21F

04/07 11:59, , 22F
哈哈哈哈

04/07 12:20, , 23F
24讚

04/07 15:57, , 24F
28淚推

04/07 16:33, , 25F

04/07 17:48, , 26F
13明明就是 借過 14以前系上老師很愛這樣搞...

04/08 00:34, , 27F

04/08 00:39, , 28F
推推

05/04 00:34, , 29F
XDDDDDDDDDDD