[囧rz] 飛天草莓

看板joke作者 (Lorin Lai)時間9年前 (2015/02/04 01:12), 編輯推噓1(432)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
安安各位鄉民大大 小妹我目前就讀鳳梨大學 昨晚騎著我那魯魯的100c.c 載著我朋友一起去逛新開的後火車站夜市 吃了一攤後 回程路上打算續攤就往 絕佳食雞 騎去 正要熄火點餐時居然發現 鑰匙不見了 鑰匙不見了 鑰匙不見了!!!!!!!!!! 機車還好好的在發動 可是鑰匙居然不見了!!!!! 我的朋友是所謂的專業後座 沒有騎車經驗的她問我:你的車是吐奶嗎?幹嘛把鑰匙吐掉?鑰匙飛掉這種事正常嗎? 怎麼可能!太詭異啦! :你的車真的很沒節操欸,這樣停在路邊的話,不就誰都上了都可以騎走嗎? 聽了這些話我不禁大笑 卻又心急如焚 只好先點餐再與我朋友順沿路回去找 默默地騎到夜市所在的路口時 最後發現就發現一顆大草莓靜靜的默默的躺在路口中間 也就是麥噹噹的斜對面馬路上 一顆大草莓就這麼大辣辣地躺在路上 沒錯 我的機車鑰匙圈是一個超級大草莓 示意圖http://ppt.cc/Mlex 最後小妹只想說 可喜可賀 謝謝鳳梨精保佑我們找到鑰匙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.241.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1422983550.A.F98.html

02/04 01:28, , 1F
原來是有綠色豆豆的鮑魚啊 嚇死了還以為是草莓

02/04 01:29, , 2F
還有噴綠色汁液真的感覺好美味好健康

02/04 03:12, , 3F
同是鳳梨大學推推

02/04 04:23, , 4F
笑點?

02/04 06:18, , 5F
沒ip,但這是就可,就原諒你啦!

02/04 11:24, , 6F
請問鳳梨大學?

02/04 11:28, , 7F
原來是蔣介石那死軍閥,噓一下好了!

02/04 12:39, , 8F
草莓100%

02/04 13:48, , 9F
鳳梨大學