Re: [XD] 和運租車

看板joke作者 (Gahoo)時間9年前 (2015/01/16 11:09), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串104/161 (看更多)
※ 引述《jhgfdsa123 (チェン)》之銘言: : 和運租車 : 和運不看便罷,看了一遍,又念不遍,自我把兩手拍了一下,笑了一聲道︰「噫!好了! : 我租了!」說著,往後一交跌倒,牙關咬緊,不醒人事。老太太慌了,忙將幾口開水灌了 : 過來。他爬將起來,又拍著手大笑道︰「噫!好!我租了!」笑著,不由分說,就往門外 : 飛跑,把報錄人和鄰居都嚇了一跳。 : (......中略) : 胡屠戶兇神走到跟前,說道︰「該死的畜生!你租了甚麼?」一個嘴巴打將去。眾人和鄰 : 居見這模樣,忍不住的笑。不想胡屠戶雖然大著膽子打了一下,心裡到底還是怕的,那手 : 早顫起來,不敢打到第二下。 : (......中略) : 和運看了眾人,說道︰「我怎麼坐在這裡?」又道︰「我這半日,昏昏沉沉,如在夢裡一 : 般。」眾鄰居道︰「老爺,恭喜租到車了。適才歡喜的有些引動了痰,方才吐出幾口痰來 : ,好了。快請回家去打發報錄人。」和運說道︰「是了。我也記得是租的第七輛。」 王先生:嗨~我要預約租車~ 小姐:王先生,一樣是休旅車台北租高雄還,+GPS還有腳踏車嗎? 王先生: ................................. (王先生考慮中) 小姐:王先生,還是你要用你設定的「陳小姐方案」台北當日還租車服務 王先生:.……………………… (王先生再度沈默了) 小姐:王先生,你還在嗎? 王先生:我開擴音……… 小姐:你老婆在你背後,她很火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.144.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1421377773.A.5A7.html

01/16 12:05, , 1F
XDDD

01/16 12:16, , 2F
無言..........

01/16 12:56, , 3F
ㄏㄏ