[囧rz] 髮廊趣事

看板joke作者 (垃圾車太炫)時間9年前 (2014/12/27 00:36), 編輯推噓3(521)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小魯本來想貼笨版,但是覺得只是隔代的差距,就別說人家笨笨了ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 事情是這樣der,小魯例行去「摳八亞系」髮廊弄頭髮時看到的一件囧事… 前幾天板橋天氣晴,騎著我噴廢氣的小五十去剪頭髮,一進去就看到一個阿伯在料理他帥氣的頭! 於是我被帶到他旁邊坐下來等設計師,然後我就不經意聽到原來阿伯兒子要結婚了,想來個票撇的西裝頭! 但是呢,好巧不巧常去的家庭理髮廳例休,所以索性來『孝連a』髮廊做頭髮! 聽到這裡都很正常,也和阿伯恭喜了兩句,並且因為小魯沒交過女友,令小魯羨慕、很羨慕…//(ㄒoㄒ)// 就到了阿伯剪完造型,要造型師先請到後面等待洗頭時… 小魯看到超級震驚的一幕… 阿伯直!接!跪!在洗頭台上面… 示意圖: http://i.imgur.com/hNuuhQu.jpg
全場超安靜的哈哈哈哈,我和造型師對看了三秒 可是這三秒超漫長的,洗頭小妹也不知道害羞什麼只好超小聲說阿伯這系愛用貼欸 (台語:阿伯這要用躺的 最後,黃阿北,還是恭喜您娶媳婦啦!哈哈哈哈 -- 大家好,我是垃圾車太炫 為什麼叫做垃圾車太炫呢? 因為我就是覺得"垃圾車太炫",僅此而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.222.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1419611760.A.CB8.html

12/27 00:43, , 1F
哈哈好可愛的阿伯XD

12/27 00:51, , 2F
隔壁問我為什麼要跪著剪頭髮

12/27 02:40, , 3F
有笑有推xDDD

12/27 03:38, , 4F
其實早期男士理髮廳的確是在洗手台上類似趴著洗

12/27 03:38, , 5F
軍隊好像也是

12/27 06:33, , 6F
男校