[kuso] 別讓勝文不開心

看板joke作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間9年前 (2014/11/13 16:42), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說我把八卦板的 別讓勝文不開心給我朋友看後 他在隔天就寫了一篇 桃花庵歌 桃花塢裏桃花庵,桃花庵下桃花仙; 朱墨臺中朱墨紅 朱墨紅中心思國 桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。 心思國人忘前樹 欲拒還迎食貪腐 酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠; 開心難常悲常夢 淚落只求力上工 半醒半醉日複日,花落花開年複年。 不聞不問日復日 日昇月落年渡年 但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前; 文人庶民食衣窮 難以為繼養子痛 車塵馬足富者趣,酒盞花枝貧者緣。 勝辯難論社稷共 選賢與能心自沖 若將富貴比貧者,一在平地一在天; 連居富貴比貧者 一居帝寶一平庸 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閑。 讓渡千金衣衫效 他人暢快我亦逢 別人笑我太瘋癫,我笑他人看不穿; 要脅暢我太瘋癲 我暢他人不能通 不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。 不見民國中山公 卻見連橫之始通 你知道的 恩... 有人找的出來嗎? -- 免責聲明第五條:   本人在此留言(包括但不限於漢字、注音、拉丁字母、斯拉夫字母,日語假名, 阿拉伯字母,單字、句子、圖片、影像、錄音,以及前述之各種任意組合等等)均為 隨意敲擊鍵盤所出,用於檢驗本人電腦鍵盤輸入、螢幕顯示的性能、光電性能,並不 代表本人局部或全部同意、支持或者反對原po觀點。如需要詳查請直接與鍵盤發明者 及生產外商法人代表連繫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.169.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1415868131.A.57D.html

11/13 16:46, , 1F
不要讓勝文不開心朱

11/13 16:46, , 2F
我少打一個連

11/13 16:48, , 3F
可惜八卦不能po了不然我還蠻想轉過去的

11/13 16:59, , 4F
多一個朱 可惜QQ

11/13 17:35, , 5F
還 蠻 屌 的 屌 爆 了

11/13 17:50, , 6F
不錯