[笑話] 公然罵人

看板joke作者 (滷蛋)時間9年前 (2014/10/12 23:42), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小明在路上遇到小城 卻發現小城正在把嘿嘿油加進食用油裡 於是,小明因為正義感而憤怒的大聲罵了小城幾句 但也因而吃上了公然侮辱的官司。 開庭的那一天: 審判長:請問小明,你為什麼罵小城? 小明:是的,法官。小城正如我所述的做違法的事。 審判長:請問小城,你選過市長嗎? 小城:是的,法官。沒有。 審判長:那以你的經歷,能選市長嗎? 小城:不能。 審判長:本庭再問,你選過總統嗎? 小城:法官,也沒有。 審判長:那所以以你的經歷也不能選總統嗎? 小城:是的,不能選。 審判長:本庭宣判小明涉公然侮辱小城「豬狗不如」此乃事實 屬言論自由並不違法,散會! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.120.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1413128558.A.5C0.html

10/13 00:04, , 1F
小明:是的,法官。"小明"正如我所述的做違法的事。

10/13 00:17, , 2F
豬油好像比沙拉油還貴 倒進去不就賠本
阿 打錯了

10/13 08:08, , 3F
你豬狗不如=>侮辱;豬狗不如你=>safe

10/13 16:43, , 4F
選了兩次市長?? 第二個應該是總統吧
XD 看來昨天應該蠻累的 ※ 編輯: ludan7972 (59.115.120.212), 10/13/2014 23:12:04