[趣事] 昨天晚上做了一個夢

看板joke作者 (貓咪)時間9年前 (2014/08/29 09:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天做了個蠢夢。 夢的一開始,我打算去找我哥的朋友,結果發現我哥在跟他聊天。我好奇的偷看他們在 聊什麼,原來是在聊影片啊。 後來我哥讓我看那個影片。那是遊戲實況的影片(但實況主不會說話),遊戲畫面是3D的, 回合制。然後...是JOJO的衍生遊戲。 總之,迪奧一開始是我們這一方的,但是我們操控的喬喬(我忘了是哪一代的了)可以Team attack...這個遊戲有點像任天堂明星大亂鬥,把人打下去就贏了。結果實況主有病不小 心(?)把迪奧打下去了,迪奧就黑化成敵人了(理所當然的事) 我看一看覺得這個遊戲也沒什麼,雖然畫面有些炫砲但我就是沒興趣。我就跑去滑我媽的 手機,(其實這個夢有個現實中根本不存在的設定,就是我們家有訂少女漫畫月刊) 用GMail的時候,發現該少女漫畫月刊(我直接說了,名字叫"花漾")開了新連載, 叫做JOJO的奇幻冒險-零- (先不論那什麼鬼新連載,原來我夢裡的少女漫畫月刊是會連載兄貴漫畫的嗎!?太過新潮 了我一醒來無法接受啊啊啊!!) 我就把我哥叫來看,發現居然就是剛剛的遊戲的原作。我和我哥津津有味的(?)看了起來 ,在最新連載的第六話的最後一頁,某代的JOJO雙手交叉在胸前,帥氣的說了一句話: 「我不叫JOJO了。從今以後,要叫我JIJI_In_In_Der。」 我就醒了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.159.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1409275443.A.B0B.html

08/29 09:40, , 1F
潛意識在提醒你了 該出櫃囉

08/29 10:32, , 2F
醒來的時候,手往下滑.............還真的 IN IN DER

08/29 13:38, , 3F
一樓中肯到我忍不住推了