[豪洨] 22K魯蛇也能出頭天

看板joke作者 (angelwindy)時間9年前 (2014/08/22 22:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是3個月前的事 我是一位領著22K的平凡服務業 但是我也有喜歡的人,就在今天發薪日,我要告白去了,成功就拿薪水帶她去玩吃大餐 可是告白對象居然沒有上班?! 讓我大失所望,決定把薪水拿到郵局存 郵局電動門打開那剎那,天阿~耀眼的光輝,是她! 我毫無保留的將我想訴說的表達出來 從頭到尾,她就這樣笑笑的聆聽 "請跟我交往!"我說完最後一句話! "喔~你就是那個22K魯蛇阿?" 這話我越聽越不對勁,很像我國中討厭的富二代敗家子,綽號白鳥麗次的王八蛋...... 我抬頭一看~挖勒!還真是他! 白鳥麗次:不過就是個領22K的,有什麼資格追國中校花?你拿22K打敗我阿? 哈哈哈~阿哈哈哈哈哈! 我心一怒,立刻衝進郵局,剛好不用領號碼牌,我直接找櫃台小姐 我:我要換錢!把2萬2都換成1塊! 一袋1塊是500枚硬幣,我一共得到44袋硬幣 郵局小姐還很好心的給我塑膠袋裝一起 我一出電動門就拿起我一個月的薪水,猛打白鳥麗次的頭! 22K! 22K! 22K!(爆擊) 打到我我喜歡對象在旁邊阻止我我都沒聽到 直到我收手了,才發現白鳥麗次已經昏迷不醒 當然~我被告了,白鳥麗次成了植物人 我上法院時,已經做好心理準備 沒想到法官卻說:被告算是正當防衛,被告被嘲笑是否能用22K打敗情敵?所以被告用了22K 來打敗情敵,合情合理!無罪! 最後我抱得美人歸,雖然還是22K 潮爽DER! http://ppt.cc/gTqh 轉自:尻語錄-愛慾浮世繪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.176.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1408719085.A.967.html

08/22 23:17, , 1F
22K的一塊錢..你應該拿不起來 如果拿起來了 應該會被判有罪

08/23 07:28, , 2F
一塊錢差不多2克,(22000x2)/1000=44KG...天生神力

08/23 18:32, , 3F
有這種臂力 直接尻爆他就好了 換1$要幹嘛