[笑話] 三個沙漠裡的旅人

看板joke作者 (Bacon)時間10年前 (2014/07/24 20:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
有三個旅人在沙漠裡行進,走著走著撿到一瓶子 打開以後冒出一神仙,神仙:我可以滿足你們每人三個願望! 甲:我要滿滿的珠寶/一頓豐盛的餐點/回家 得到滿足後,甲消失了 乙:我要許多美女/我要喝不完的酒/我要回家 酒池肉林的生活,乙也回去了! 丙:我要一盒太陽餅/一瓶金門高糧/然後…讓甲、乙回來… 於是甲、乙又被抓回來,繼續旅程 ------------------ 走著走著遇到第二個瓶子,打開來又跑出一神仙 神仙:我是剛才那神仙的徒弟,法力不強,只能給每人兩個願望 甲、乙搶著讓丙先許願 丙:我要一盒奶凍卷/然後…我滿足了…你請回吧 神仙消失了!!! 三人只能繼續前進 ------------------- 走著走著又遇到一瓶子,丙打開來,再度跑出一神仙 神仙:我是剛才那神仙的徒弟,剛學會施術法多久,只能給每人一個願望! 甲和乙不約而同的喊:把丙送回去吧,我們不要他了! 丙點點頭,對神仙說:夠了,就這樣!我滿足了! 留下甲和乙抱頭痛哭… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.234.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1406204119.A.13B.html

07/24 20:31, , 1F
還不錯 XD

07/24 21:51, , 2F
聽過一二沒想到有三XD

07/25 09:42, , 3F
幹是不會叫神仙把師父都叫來喔?腦逼

07/25 12:24, , 4F
XD

07/25 13:57, , 5F
三樓生什麼氣啦XDXD

07/25 14:18, , 6F
三樓生氣個什麼啦XD