Re: [耍冷] 一個有錢父親有三個兒子

看板joke作者 (ilovegoodgame)時間10年前 (2014/05/07 03:20), 編輯推噓-5(496)
留言19則, 19人參與, 最新討論串7/49 (看更多)
※ 引述《hermione0814 (我的靴子裡有蛇)》之銘言: : 一個有錢父親有三個兒子, : 老大跟老二都很不孝,於是都被父親趕出家門。 : 只有老三非常孝順,所以父親留下了他。 : 有天父親把老三叫到身邊問: : 「你知道父親為什麼一直沒趕你走嗎?」 : 老三回答:「爹,我孝你不趕。」 : 於是老三也被趕出家門了。 老三被趕出家門 越想越不對勁 為啥我這麼孝順 還要把我趕走 老三一回家看 就看到老父親上吊了 這時仇家找上們來 林xx在嗎 老三回答就是那個上吊的人 仇家:哇操勒他欠我上百萬沒還 老三:原來老爸趕我走的原因是這樣 仇家:你是他兒子 老三:是的 仇家:父債子還 老三:爛命一條 兩人相互爭執沒有共識 仇家:這樣好了 我這邊有一批牛肉 如果需要的話就打這通電話 老三:我又不賣牛肉你給我這電話幹麼 仇家:那你想怎樣 老三:這樣好了 我這邊有一個餅 一半給你 一半我留者 未來你遇到困難 拿這個餅來 我會幫你的 仇家:幹你當我白痴唷 老三:好吧 不仍你想怎樣 仇家:去警察局在說 到了警察局 仇家:他家死人了 警察:誰殺的 老三:自殺的 警察:怎不打1995 仇家:怪我囉 老三:干你屁事 警察:兇三小 十分鐘三人來到了血宅 老三:血宅在這 警察:沒噴血阿只看到一個人上吊 先開一張欺騙警察的單1800元 仇家:白痴開警察玩笑 低能兒 警察:老三你要告他嗎 現行犯 公然汙辱 老三:一個字多少 警察:一個字一萬吧 老三:好吧 加減賺 仇家:錢我不在乎我要的是一個理字 警察你幫我評個理 這人欠我上百萬不還錢 還上吊 你說父債子還是不是應該的 警察:是不應該 我先call法醫來驗屍 一小時後法醫趕了過來 法醫:死人在那 警察:在那上吊那個 法醫摸了一下大動脈 法醫大驚後跳了三公尺 眾人:怎麼了 法醫:我聽到將軍令 老三:將軍令是我老爸生前最愛的曲調 仇家:阿不就很有品味還不是自殺了 警察:死人的動脈為何有將軍令 法醫:因為他還沒………法醫還沒講完 父親:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 竟然能破解我的詐死法醫你的醫術果然高明 父親跳了下來 老三:爸你沒死阿 父親賞了兒子一巴掌:叫你回來壞我大事 老三:父親我錯了 仇家:可惜你練了多年的龜息術 敗在你最愛聽的將軍令 還我錢來 警察:當我死人我還在這 現在什麼情況 來人解釋下 法醫:警察你可會武功 警察:現在都用子彈科技了學武功有何屁用 老三:退 警察:退啥? 法醫把警察壓底在地上 父親跟仇家兩人佔的地方開始下陷了 兩個人拳來腳往的周圍強風吹的警察抱著法醫的大腿 大喊救命阿!!!! 老三:要分出勝負了 法醫:這麼快?怎麼看出來的看氣勢正要進入高潮才是 老三:有一件事你沒算在裡面 法醫:!!什麼事 父親跟仇家在對戰後三十秒就跪在地上了 父親:我閃到腰了 仇家:我的腳抽筋了 老三上前扶著父親:老了身體差可以不要做這麼激烈的事好嗎 要是出事了我該怎麼辦 父親:對不起老三 讓你擔心了 仇家:好一對父子 竟然算記我 我不甘心阿!!! 法醫:看來年齡果然是最終的殺手 我又長見識了 警察:所以現在還有人報案嗎? 眾人:沒了 警察:那我們來合照一張吧 一二三去死 老三 仇家 父親 警察 法醫:耶 卡喳 警察:去死??我們五個人都入鏡了 是誰拿照相機 血魔:是我 去死吧 仇家:你說去死就去死 你從那冒出來的 名號還沒報上 秋三小 血魔:抱歉抱歉我這就自我介紹 這血宅是我住的房子 我因為太殘了殺了很多人被封印在這所以這裡被稱做血宅 破封的條件就是有人假上吊還必需在大動脈放出將軍令 才能將我破封 父親:那你不就要感謝我 幫我殺了仇家 血魔:我要殺了你們全部 警察:依本國的法律 當你殺一個人後 我就可以以現行犯對你開槍 血魔:可惜你錯算了一點 警察:那一點 血魔:法律這詞我沒聽過 你的國家創建幾年了 警察:剛好103年 血魔:我是在104年時被封印的 所以不適用你們的法律 警察:竟然會這樣!!!!!! 法醫:別害怕 百年多前能封印他 依現在的科技 一定可以殺了他 警察:對厚我怎沒想過 警察對血魔開槍 噴了一堆血在牆上 血魔被射的時後 就像電影裡被子彈打到 雙手一直在大回轉 最後就倒地了 老三:警察先生 警察:老三什麼事 老三:現在房子是明符其實的血宅了 1800元的罰單可以不用繳了嗎 警察:你說的有道理那我這就把罰單給撕掉 仇家:警察你好像升級了 要不要先點一下天賦 父親:恭喜升級 法醫:讚唷 警察:謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.209.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1399404045.A.6DF.html

05/07 03:23, , 1F
End

05/07 03:26, , 2F
可憐

05/07 03:49, , 3F
血的韓文怎麼唸?

05/07 03:55, , 4F
幫你推回來 手動置底還噓人何苦呢?

05/07 05:09, , 5F
z

05/07 06:10, , 6F

05/07 08:47, , 7F
還不錯

05/07 09:17, , 8F
我竟很認真的看完了....這什麼鬼?

05/07 13:03, , 9F
你很努力 給箭頭

05/07 13:21, , 10F
賺P幣喔

05/07 14:06, , 11F
劣退

05/07 15:30, , 12F
太多了 不推

05/07 16:26, , 13F
直接END

05/07 23:41, , 14F
無厘頭 笑了

05/08 21:42, , 15F
你為什麼要放棄治療...

05/10 04:24, , 16F
ptt style 出現了

05/16 14:45, , 17F
很努力想看完 但還是END了 超無聊難笑....

03/25 17:58, , 18F
賺P幣厚

03/25 19:25, , 19F
真的又無聊又難笑