[猜謎] 哪一種樂器最色?

看板joke作者 (金屬製貓)時間10年前 (2014/04/19 20:37), 10年前編輯推噓-1(124)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有一隻驢子,為主人工作了一輩子,現在年紀大了, 沒有力氣再磨麥子, 狠心的主人竟然將他趕出農場, 驢子心想「什麼啊! 我辛苦了大半輩子,現在只是磨不動麥子,就趕走我, 真是,哼! 走就走,我就不相信我會沒其他出路。 對了,當個音樂家吧! 」 驢子走著走著,遇到一隻獵狗 「你好,我是驢子,要當個音樂家, 你有興趣一起去嗎? 」 「嘿,我年紀大了,反應不敏捷了,所以主人把我趕出家門,反正也沒地 方去, 不如跟你一起去吧! 」 就這樣,驢子和獵狗踏上旅程。 幾天之後,他們看見一隻愁眉苦臉的貓仙人 「喵! 喵! 」 「你怎麼啦! 有什麼困難說出來聽聽啊! 」驢子說 「弗利沙剛剛進攻地球,還好本貓仙人武藝高強,把弗利沙打倒 地球才得以和平,但是和弗利沙戰鬥時,我家(凱里塔)被弄倒,現在無家可歸了! 」 「沒關係,你就跟著我們一起去當音樂家吧! 那裡充滿著音樂與歡樂, 你一定會喜歡的。 」 「喵! 真的嗎? 我可以跟你們一起去嗎? 那真是太好了。 」 時間又經過一個星期,他們遇到一隻孤單的公雞站在路旁 「公雞,你也被主人遺棄了嗎? 」 「咕咕咕,我的嗓子啞了,主人嫌我叫得不夠響亮」 「沒關係,我們就少你一個主唱, 加入我們的樂團吧! 」 有一天天黑時,他們來到森林裡,看到遠處有一戶人家,點著燈光, 走近一看, 一群強盜正在屋內大吃大喝, 「你們看,是強盜,」看他們吃吃喝喝的樣子, 害我的肚子也都餓了。 「阿阿阿~大家的肚子都咕嚕咕嚕響了。 不如我們來想一個辦法來把壞人趕走吧! 」 「有了,我們就這樣辦吧! 」 驢子想到的辦法還真奇特,他們像疊羅漢一樣,狗跳到驢子 身上,貓在狗的背上, 公雞站在貓的頭上,然後大家一起演奏。 公雞當主唱兼節奏吉他手,驢子當鼓手,狗當貝斯手,貓仙人當主奏吉他手 他們演奏起了Master Of Puppets,影片如下 https://www.youtube.com/watch?v=WEL6_SuQCu8
「天阿! 這是什麼怪聲音阿! 窗口上的怪影是什麼呀! 唉唷~媽呀~~」 強盜們聽到這可怕的聲音,又看見窗外的怪影子,以為是妖怪來了, 嚇得逃進森林裡,四個夥伴則高興得進屋裡去飽餐一頓。 「嘿,還真是怪了,不知道是什麼怪物呀! 嗯,我偷偷的回去看看。 」 強盜摸黑來到廚房,被貓發現了,貓悄悄的跳到強盜的頭上,又抓又咬。 「嗚呀嗚呀~」嚇得強盜奪門而出,就在強盜逃到門口時, 「夥伴們,一、二、三攻擊! 」獵狗和驢子早就在門口等著強盜, 一見強盜出門,獵狗馬上緊咬他的腿不放, 然後驢子再補上一腳, 用力一踢,把強盜踢出門外, 公雞則高興得嗚嗚嗚得啼叫! 「唉唷喂呀~這真是太可怕了! 太可怕了! 阿! 屋子裡有一個法力高 強的魅影之王(Phantom Lord)! 阿! 會用長指甲抓我! 用刀子戳進我的腿! 還用棍子打我! 唉唷! 最後還又叫人來抓我! 唉唷! 太恐怖了~~~! 」 從此以後,強盜不敢再到森林裡。 而這個金屬樂團天天彈奏著好聽的音樂, 並且成為世界天團 過著悠閒自在的日子。 請問哪一種樂器最色呢? Ans 吉他 (吉他社;吉他"色") --    ◢ 哇哈哈哈哈哈哈~喵喵喵喵喵! ████▲ ▃▅▇█ 哇哈哈哈哈哈哈~ █████▲   ▲██ 哇哈哈哈哈哈哈~喵喵喵喵喵!█ █˙   ◥ ︶︶ ◤◢◤     喵喵喵喵喵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.8.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1397911045.A.9B6.html ※ 編輯: Metallicat (114.25.8.119), 04/19/2014 20:40:57

04/19 20:42, , 1F

04/19 20:48, , 2F
哪種樂器最色 ANS:吉他色 一行就搞定了

04/19 20:53, , 3F
搞啥

04/19 20:58, , 4F
電子勤色:

04/19 22:36, , 5F
…太長

04/19 22:40, , 6F
誰最垃圾?ans:NTU樂社

04/19 22:52, , 7F