[猜謎] 請問變身成什麼身高最高?

看板joke作者 (金屬製貓)時間10年前 (2014/04/14 21:59), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很久以前,有一座神奇的王國。人們不但豐衣足食,能夠和睦相處, 而且每個人都懂得生活。 但是年輕的國王卡克十分驕傲自負,愛慕虛榮。 他在籌劃自己18歲的生日慶典時突發奇想,決定修建一個山間的水上樂園。 儘管這個建議遭到了眾人的反對——因為這將淹沒王國中的一個村莊, 但他仍舊一意孤行。 與此同時,一個篡權奪位的大陰謀正在秘密進行, 幕後主使就是國王前任的行政顧問扎瑪。通過周密的安排, 國王卡克終於落入圈套—被魔法變成一隻能任意變形的"百變怪"。 卡克變身成一隻駱駝並偽裝成巴夏的駱駝。 巴夏是一個地位低下的牧民,他的家所在的村莊已被那座水上樂園淹沒。 兩人達成協議,只要巴夏把卡克帶回城市,並幫助他奪回王位, 卡克就下令將水上樂園移走。於是,他們便回到城裡對抗奸臣扎瑪, 可是奸臣扎瑪是會使用黑魔法的巫師,他跟惡魔簽下契約, 擁有了2.5公尺的高大身軀,除非變成比扎瑪身軀還要高的東西, 才有辦法破除他的魔法! 國王卡克靈機一動,發揮他百變怪的能力, 請問國王卡克到底變成什麼形狀才有辦法比扎瑪還要高大呢? Ans 要變成花的形狀 (花形透;花形Tall = 花的形狀很Tall) --    ◢ 哇哈哈哈哈哈哈~喵喵喵喵喵! ████▲ ▃▅▇█ 哇哈哈哈哈哈哈~ █████▲   ▲██ 哇哈哈哈哈哈哈~喵喵喵喵喵!█ █˙   ◥ ︶︶ ◤◢◤     喵喵喵喵喵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.107.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1397483945.A.B84.html

04/15 10:57, , 1F
什麼東西………

04/15 14:24, , 2F
用灌籃高手梗也不要選個配角好嗎......

04/15 16:43, , 3F
花形透算OK了 沒選相田彥一不錯了