[笑話] 選前選後

看板joke作者 (為什麼回來當魯蛇?)時間10年前 (2014/03/29 20:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
<馬冏選舉前上政論節目的問答> 「……」 問:你選上了會深入民間嗎? 「那是當然的!不這麼做國家怎麼治理!」 問:你執行的政策民眾不認同時,你會不會一意孤行? 「我絕對不會!開玩笑~那是什麼想法?」 問:身為最高領導人你會遵守法律?堅守程序正義嗎? 「一定會的!我可是讀法律的耶!」 問:你會知法玩法,矇騙國民來做為統治的手段? 「抱歉!我不搞這種的!就依法行事啊。」 問:你會讓中央與地方關係良好,盡力的做好溝通與協調? 「是的,我一定說到做到!一切我說了算數!」 問:當群眾走向街頭代表民主而發聲,你會下令強制鎮壓嗎? 「怎麼可能?我會順從他們的意見,一切以他們表達為主。」 問:當大陸施壓強迫我方妥協任何事情,你會站出來反駁? 「會的,我是這個國家的總統耶,怎麼也該聽我的。」 問:當民眾對政策有疑意時,你會強姦民意逼大家接受嗎? 「別鬧了,我當總統,不會讓這種事情發生的!」 問:你任內會合理妥善處裡有關黨產問題嗎?回歸國庫? 「那絕對是沒什麼問題的。捨我其誰?」 問:嗯,感謝總統出面說明。 當上第二任的馬冏,召開記者會時, 問答完全倒回去!!(自己讀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.157.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1396095389.A.C9D.html

03/29 22:07, , 1F
推強大

03/29 23:34, , 2F
認真給推

03/30 12:51, , 3F
推~

03/31 13:17, , 4F