[耍冷] 千萬別感冒啊...

看板joke作者 (廷仔)時間10年前 (2014/03/25 21:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小台跟小灣是情侶 有一天他們倆感冒了 小台病得比較不重 所以去藥房買了感冒藥 藥房老闆老馬就推薦他扶冒給他 說內含許多藥效 講得天花亂墜 讓他有如天花聚頂 於是小台就立馬通過兩個暗巷直達提款機提領現金得來買扶冒 我熱熱喝妳快快好小灣 殊不知 藥效不僅沒用就算了 還起了副作用 兩眼無神 四肢無力 手無寸體之力 小台還有精力地來找老馬算帳 結果看到老馬在與老江談論那家對面角的鞋店鞋訂到了沒 小台理直氣壯的說 老闆你怎麼可以騙人 這時候還在管鞋不鞋 我跟小灣都要被你害到血脈賁張 你要負責 小江就說讓我來講個公道話吧 你買歸買吃也吃 我們都賣你了 每個人藥效都不同 你奈我何啊 你有什麼本事可以證明你和小灣是吃了這個藥發作的 此時斜對角來個一個不速之客 小香:我就是個血淋淋的例子 題外話 呵呵 此版首PO 別有用意 請見諒嘿 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.178.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1395754327.A.A88.html

03/25 21:36, , 1F
又是服冒梗

03/25 21:41, , 2F
ㄏㄏ