[XD] 神曲自填歌詞

看板joke作者時間10年前 (2014/03/17 11:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=VZQvUUyoR7Y
叭 爹壓媽 芭比 跌阿嬤阿 芭比 跌阿嬤嗆阿 阿嬤的阿嬤盧 媽媽的阿嬤魯 爸爸的阿爸"才魯"~趕羚羊~ 把位給阿嬤嚕賣雅給賣啊 把位給阿嬤嚕~趕羚羊~ 把尾給阿嬤嚕趕羚羊馬D啊 把尾給阿嬤啦趕羚羊馬D呀 馬D呀 把妹幹嘛壓他 把妹幹嘛呀 把妹幹嘛壓媽的爸 看P呀 把妹 把妹 把妹 把妹 把妹幹嘛壓馬他媽~趕羚羊~ 把妹 把妹 把妹 把妹 把妹幹嘛壓馬的爸~ 爸爸~~~ 阿GAY呀 阿GAY呀 阿GAY呀 阿GAY媽壓 阿GAY呀 阿GAY壓 阿GAY呀 啊給媽壓 林阿爸~林阿媽~林阿嬤~林阿嬤哪? 淋阿嬤~淋阿嬤!淋阿嬤~淋啊瑪娜 叭 爹壓媽 芭比 跌阿嬤阿 芭比 跌阿嬤嗆阿 阿嬤的阿嬤盧 媽媽的阿嬤魯 爸爸的阿爸"才魯"~趕羚羊~ 把位給阿嬤嚕賣雅給賣啊 把位給阿嬤嚕~趕羚羊~ 把尾給阿嬤嚕趕羚羊別賣啊 把尾給阿嬤啦趕羚羊~ 叭~~~ 齁 那個東東 等等冷瞪東東 猴 哪個東東 等等冷蹬東東 哈哈 還沒弄完 還沒壓完他嗎 哈哈 還沒壓嗎 還沒呀~ 齁 那個轟轟 還沒養他三狼 齁齁 還沒轟轟 還沒養那芭樂 哈哈 還沒養嗎 還沒養完他媽 哈哈 還沒養嗎 還沒呀~阿~ 嗨~~~哈囉阿里 嗨~~~哈囉阿里 嗨~~~哈囉阿里                      (咻~) 嗨~~~哈囉阿里 YEAH!!!  拉皮~~啦~一~二~ 拉皮~~啦~~沒拉完嗎~累唉...來換人拉... 拉屁~~啊~~我恨啊...喔...屁~喇~ -- 我到底寫了甚麼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.47

03/17 13:04, , 1F
XDDDDDDDDDDDD

03/17 13:04, , 2F
我到底聽了三小

03/17 14:31, , 3F
我到底看了什麼

03/17 16:40, , 4F
你趕快去精神科 醫生會告訴你

03/17 18:45, , 5F
......