Re: [笑話] 有一天,我點了素食便當

看板joke作者 (咪卡尼亞)時間10年前 (2013/10/15 18:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串29/30 (看更多)
念高中時 因為家裡附近的廟在建醮 所以住廟附近的居民會吃素一個星期 我家還算蠻虔誠的 所以我家也不例外 但因為平常上課晚上要留校晚自習 所以在外面吃飯比較不方便 所以就找了一間自助餐 吃吃鍋邊素 想說這樣也不算沾到葷食吧 走進店裡 拿起盤子開始夾菜 第一眼看到一個跟臉差不多大的炸物 長得很像肉排 但又不確定 所以問問看老闆是什麼 老闆:「這素豬排阿 很讚喔!」 哇!素豬排 既不破戒 又能享受肉的感覺 馬上往盤子裡夾了一大塊 然後隨便夾了幾樣青菜 花了一百塊結帳後找了個位子來享受我的素食大餐 等了好久的素豬排 馬上夾起大咬一口 幹!這根本和一般的豬排沒什麼兩樣阿 是現在素食食品做得太想真的肉 還是我被騙了 靠 馬上夾起我的素豬排找老闆問問 「欸!老闆 這明明是豬排阿 你怎麼跟我說是素的?」 「豬排沒湊阿 很好粗齁 你再夾一塊 老闆算你七淑就好」 幹!我被台灣國語騙了 -- Sent from my Nokia3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.168.212

10/15 18:28, , 1F
所以你吃了嗎

10/15 18:32, , 2F
等了好久的素豬排 馬上夾起大咬一口

10/15 18:38, , 3F
真是太好吃了~~~~~~

10/15 19:21, , 4F
XDDDDDDDDd 就是你破戒der

10/15 19:22, , 5F
XDDDDDDDD