Re: [笑話] 有一天,我點了素食便當

看板joke作者 (中肯王)時間10年前 (2013/10/15 02:50), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 最新討論串26/30 (看更多)
一天我為了換換口味來到了素食自助餐店 還沒到午餐時間,只有我一個人感覺特別好 由於我很挑食,左挑右選花了不少時間 想想跟男朋友約好的時間快到了 勉強挑了幾道青菜跟素肉便去結帳 沒想到老闆正在廚房準備菜色 我朝裡面喊了一聲:老闆,結帳 老闆很Local的回我:賀隨來喔~~~ (好馬上來喔) 等待的時間總是特別漫長 我不時往裡面探頭(其實才過了十幾秒) 想到等等的約會我不禁焦躁了起來 於是我提高音量並操起台語口音:速度齁謀拉桃欸,挖勒刮洗乾 (快點拉老闆,我在趕時間) 『齁拉齁拉,哥但挖幾勒,拍謝拉笑年A』 (好拉好拉,再等我一下,不好意思啦年輕人) 看著老闆擦著滿頭的大汗,我不禁有點同情他 好歹也請個廚助吧,我心想 等了三分鐘終於見到老闆出來了 『拍謝拍謝齁哩單加固』 (抱歉抱歉讓你等很久) 善良如我給了老闆一個違心的微笑並在心裡大罵:幹你老師勒浪費我時間 最好等等算我便宜一點不然我還不冰豆嗎 『季爹素肚免幾拉,送給你粗,嘟阿Low賀欸喔』 (這塊素肚不用錢拉,送給你吃,剛滷好的喔) 我發誓我有看到老闆隱晦的笑容 雖然只是一閃即逝,但我真的有看到!!! 我懷疑他也知道素肚的妙用 而且他似乎誤會我的『速度』跟他的『素肚』了 "謝謝拉逃欸,接挖妹愛拉,麵阿拉" (謝謝拉老闆,這我不喜歡拉,不用了拉) 只是老闆一直熱情的要我收下,我想他一定是覺得讓我等太久不好意思才這樣 『謀拉謀拉,哩抓ㄉㄨㄧˋ愛修樂來』 (不是拉,你絕對要收下來) 就這樣我們兩個一直在這塊素肚上推來推去,老闆的手滿是油膩感 而且不知道是不是我的錯覺 我感覺他只是藉機在摸我的手! 終於我火大了 我對著老闆咆哮:我是有男朋友的,請你放尊重點好嘛!!! 只見老闆傻了幾秒鐘並曖昧的笑著說『絶対飲みます!』 什麼嘛,原來老闆也是同道中人 -- → sgj0101:為什麼是杯蓋???? 推 areyoupigs:應該是指買飲料上面的封膜那類的笑話吧 推 e510171:就麥當勞現在飲料杯蓋上都有印笑話阿 推 z67186718:淦拎娘我還把旁邊的麥當勞杯子拿來看 推 happyotis:樓上天然呆XDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.140.41

10/15 05:03, , 1F
END

10/15 08:28, , 2F
假假一點都不好笑啊

10/15 08:45, , 3F

10/15 20:44, , 4F
sorry 拍糗

10/16 23:35, , 5F
失敗,記得道歉要露出