[笑話] 種牛

看板joke作者 ( 黑 寶)時間10年前 (2013/10/12 16:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
老王經營了一家大型的農場,裡頭養了各式各樣的牛,其中有一頭是種牛,專門用來供做 交配之用,幾年的時間下來,所配種出來的牛也為老王帶來了不少的財富,隨著時間的流 逝,這頭種牛的身體狀況大不如前,而且因為年歲已大了,所以越來越力不從心,看的老 王是頻頻搖頭,天天苦思良策。 終於有一次,那頭老種牛因體力不支而在母牛欄裡暈倒,老王才警覺到事態嚴重,立即到 鎮上買回一頭年輕又強壯的種牛來代替老種牛的工作,當天晚上,老王就將新種牛和老種 牛暫時先關在一起,等老種牛壽終正寢後,再讓新種牛擁有自己的房舍。 到了半夜,整個牛欄嗚嗚哭泣聲不斷,搞的老王不得安眠,於是便起床到牛欄去看個究竟 ,順便也安慰安慰一下老種牛,老王一進了牛欄之後,見老種牛趴在地上哭得十分悽慘, 於是,便上前去撫摸著牠的頭說:“牛兒啊!牛兒啊!我知道我買新牛回來是委屈你了,但 好歹你也幫了我這麼多年,你放心,我不會殺你的,你就別再難過了,那頭老牛用一雙哀 怨的眼神望著老王, 你 到 底 有 沒 有 告 訴 那 個 新 來 的 小 伙 子 ,說 我 是 公 的 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.112.98

10/12 16:46, , 1F
屌沒有爆炸嗎?

10/13 02:52, , 2F
拎老蘇咧 牛會講話???