[笑話] 你是日本人拉

看板joke作者 (北韓統帥)時間10年前 (2013/10/02 05:02), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
從前,有個日本人到台灣來學習中文. 10幾年以後,他不但會說中文,還會說台客家話, 而且一點腔調都沒有. [這下沒有人知道我是日本人了吧!]他心想 有一天,他到高雄一個小漁港去旅行, 看到一個補吻仔魚的阿伯,於是他心血來潮, 像這位阿伯以台語打招呼, 並問說:[阿伯仔,你甘知道我是哪裡人?] 阿伯仔答:[聽你的口音聽不太出來.] 這個日本人心中暗爽:[想不到我台語已經進步到如此地步了.] 這時阿伯仔特別說:[如果你有辦法把偶抓到的吻仔魚數完, 我就有辦法知道你是哪裡人.] 於是,這個日本人就開始以相當正確及很台灣的發音開始數: [一,二,三,四,.......,五十七,......,一百二,......] 經過一個小時他回答:[九千七百八十七尾吻仔魚!阿伯仔我看你絕對猜不到我是哪裡人!!] 阿伯仔答:[你是日本人拉,台灣人沒有這麼笨的!] -- 蘿莉銘 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。 無八卦之亂耳,無血拼之勞行。學校游泳室,公園小涼亭。吾自云:能萌就行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.227.123

10/02 05:14, , 1F
XD

10/02 05:26, , 2F
OP

10/02 06:46, , 3F
小心日本人會加倍奉還....

10/02 11:59, , 4F
XD

10/02 13:11, , 5F
我覺得#1HQjzCio比較好笑

10/04 00:36, , 6F
其實我笑了..