[真相]你所不知道的,貓熊的真相(轉FB)

看板joke作者 (滷肉飯超人)時間10年前 (2013/09/27 01:00), 編輯推噓-9(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡熊貓 加上最近圓仔出生舉國歡騰 更加深了我對熊貓的熱愛 於是我上網找了一堆熊貓的資料 發現了一個驚人的事實..... 就其實 世界上根本沒有熊貓這種生物! 四川這個地方 小小的盆地 怎麼可能有熊貓這種大型哺乳類動物 這就跟你家魚缸裡有抹香鯨一樣奇怪 熊貓這種動物跟本是阿共的陰謀 這種獨具特色的特有種實在太有賣點了 想到這個點子的人正是鼎鼎大名的薄X來 你想一個黨的高層還當過遼寧省省長 幹嘛去四川又不是說很愛吃辣 正是為了執行將北極熊塗成黑白相間的計畫 後來也因為此事爆發下來台 不然你想怎麼可能因為貪汙下台阿 在大陸貪汙個幾億都只是個零頭 大家還不都是睜一隻眼閉一隻屁眼的 他下台的原因正是因為「熊貓其實是北極熊」這件事爆發 為了隱瞞才趕快讓他下來 趕快去抓去關來個死無對證 再來說說台灣 台灣的熊貓也根本不是熊貓 事實上連假的熊貓都不是 你想想我們跟對岸什麼關係? 敵國嘛 你跟敵國拿個剩幾百隻的動物他會給嗎 你想要是中國跟台灣要幾隻台灣黑熊 想展示在自家動物園 成嗎? 拿台灣獼猴還差不多 更不用說其實是北極熊這件事會被發現 但是台灣跟中國要對等阿 中國有熊貓 台灣怎麼能沒有 不然氣勢上就差了一截 所以台灣的熊貓基本上是不一樣的 是黑熊塗上了白色 中國的智慧.....不一般阿 而且為了控制數量 塗完之後就結扎了 不然要是繁殖了一堆 那還稀奇嗎? 那你會想圓仔是什麼呢 看看我上傳的圖片 是不是很像 跟本就一模一樣嘛 圓仔就是隻迷你豬冒充的阿 我累了 無尾熊的事下次在跟你們說 http://ppt.cc/%7EC%7EV@.jpghttp://ppt.cc/NbQ3@.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.237.184

09/27 01:01, , 1F
熊貓跟北極熊長相差很多欸...

09/27 01:02, , 2F
[翻譯] 你有所不知的熊貓(傑法蘭克)

09/27 01:03, , 3F
我發現原來你是四肢比較長的豬阿

09/27 01:03, , 4F
[真相] 是三小朋友

09/27 01:10, , 5F
能打這麼多字還是廢文 貓仙佩服你

09/27 01:17, , 6F
喔 ...

09/27 04:03, , 7F
笑點是兩張圖的連結連結在一起?

09/27 07:31, , 8F
我開始相信你了

09/27 08:43, , 9F
原來如此

09/27 09:05, , 10F
其實這是推只是被漆成紅色了

09/27 09:30, , 11F
騙我不知我念生物的

09/27 10:30, , 12F
j三小