Re: [笑話] 皮卡丘家族成員

看板joke作者 (低調)時間10年前 (2013/09/23 13:06), 編輯推噓3(634)
留言13則, 13人參與, 最新討論串11/41 (看更多)
題目一:(20分) 張秋的兄弟姊妹叫什麼名字? 題目二:(20分) 西追‧迪哥理的兄弟姊妹叫什麼名字? 題目三:(20分) 跩哥‧馬份的兄弟姊妹叫什麼名字? 題目四:(15分) 魯霸‧海格的兄弟姊妹叫什麼名字? 題目五:(15分) 阿不思‧鄧不利多的兄弟姊妹叫什麼名字? 題目一:(20分) 張秋的兄弟姊妹叫什麼名字? 答:張『春』   張『夏』   張『秋』   張『冬』 (這不用多做解釋吧?) 題目二:(20分) 西追‧迪哥理的兄弟姊妹叫什麼名字? 答:『東』追‧迪哥理   『西』追‧迪哥理   『南』追‧迪哥理   『北』追‧迪哥理 (都有春夏秋冬了,當然也有東西南北啦!) 題目三:(20分) 跩哥‧馬份的兄弟姊妹叫什麼名字? 答:跩『哥』‧馬份   跩『弟』‧馬份   跩『姊』‧馬份   跩『妹』‧馬份 (這題根本是送分題,都已經告訴你是跩『哥』‧馬份了耶!) 題目四:(15分) 魯霸‧海格的兄弟姊妹叫什麼名字? 答:魯霸‧『陸』格   魯霸‧『海』格   魯霸‧『空』格 (沒聽過陸、海、空嗎?) 題目五:(15分) 阿不思‧鄧不利多的兄弟姊妹叫什麼名字? 答:阿不思‧鄧不利『多』   阿不思‧鄧不利『少』   阿不思‧鄧不利『剛剛好』 (鄧不利『剛剛好』又叫 鄧不利『不多也不少』) ※ 引述《Metallicat (金屬製貓)》之銘言: : Q1 請問皮卡丘的大哥是誰? : Q2 請問皮卡丘的二哥是誰? : Q3 請問皮卡丘的綽號是什麼? : Q4 請問皮卡丘的弟弟是誰? : Q5 請問皮卡丘的妹妹是誰? : Q6 誰問皮卡丘的祖先誰最有學問? : Q7 請問皮卡丘起床會怎樣? : Q1 請問皮卡丘的大哥是誰? : Ans 李奧納多皮卡丘 : Q2 請問皮卡丘的二哥是誰? : Ans 酷拉皮卡丘 : Q3 請問皮卡丘的綽號是什麼? : 中秋(在家族中排行中間) : Q4 請問皮卡丘的弟弟是誰? : 比丘 : Q5 請問皮卡丘的妹妹是誰? : 比丘尼 : Q6 誰問皮卡丘的祖先誰最有學問? : 孔丘 : Q7 請問皮卡丘起床會怎樣? : 起丘 : 哇哈哈哈哈哈哈,喵喵喵喵喵! -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.185.10

09/23 13:08, , 1F
算你爛..

09/23 13:09, , 2F
是在解釋什麼啦

09/23 13:15, , 3F
已經沒有很好笑了 再加解釋上去 更爛

09/23 13:20, , 4F
雨八

09/23 13:24, , 5F
田公

09/23 13:25, , 6F
雨刀