[豪洨]他說我關說

看板joke作者 (jokerman)時間10年前 (2013/09/09 23:48), 編輯推噓-5(051)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前一陣子,一個談不上至交好友的朋友來電,跟我聊起了大學的一些往事,正當往事聊完 要掛電話時,他忽然跟我說了,他們公司有一個案子被我們公司審計部門的人刁難,當然 我也會問一下,是不是他們公司的方案是否有些不合規定之處,他信誓旦旦跟我說,這個 案子絕對沒有問題。於是我告訴他,我可以幫他了解這件事情的來龍去脈。如果真有不妥 之處,我也幫不上忙。 掛上電話之後,我左思右想,我還是拿起了電話筒打給我們公司審計部門的主管,我跟他 提起了說:最近有一個案子是某某公司的,這個案子是不是有問題,我們聊了些許有關這 個案子的事。後來我為了要確認這件事是否有違公司規定或是有所不法,我直接打給了承 辦人員的組長,他告訴我說,這件案子經過了二次審查是沒有問題的,只不過他們組裡的 一個會計說還要在確認看看,於是我就說如果沒有問題的話,那這個案子就因該照程序走 玩吧! 過了沒幾天,審計部的主管打了電話給我說,這案子是沒問題的,會照程序走完的!當下 我也沒多想撥了一通電話給朋友說 審計的說ok了 過沒多久總經理辦公室貼了人事公告說我關說審計部門,要撤掉我公關經理的職務 ........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.169.162

09/09 23:52, , 1F
無聊

09/09 23:57, , 2F
沒梗

09/10 02:20, , 3F
哭喔

09/10 08:34, , 4F
完全不像,關鍵句都避開沒講 0分

09/10 08:46, , 5F
殺小

09/10 10:29, , 6F
有點弱