[笑話] 逛百度看到的笑話

看板joke作者 (無情苦果)時間10年前 (2013/08/20 11:52), 編輯推噓2(424)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
  講笑話不談政治   或許因為文化差異吧,有時候看對岸的遣詞用字   光看就想笑   以下以用網路軟體繁化 1.男童慘遭食人魔毒手,喪盡天良的兇手竟忘記放蔥。 2.小明在野外遭遇兇猛野人,現已加入肯德基豪華午餐. 3.孩子睡覺老是踢被子,幸好被我及時發現打斷了腿,否則肯定感冒. 4.我怕我女朋友出軌,就把她氣給放了. 5.天空驚現一燒柴油的UFO,我軍派出一核動力拖拉機將其擊落 6.老大讓我埋好地雷後用腳猛踩幾下說是為了土地平整不易發現  老大就是老大、真細心 7.經過5個小時的審訊,傳銷組織的骨幹成功將7名戶籍警發展成下線 8.邱少雲趴在火堆一動不動最終被消防大隊批評開除 9.對於發燒的病人要趁熱吃 10.公交車電視的廣告太多,我與司機對峙五小時,逼他交出了遙控器。 以後可以隨意換臺了 11.陳阿姨激動的握住我的手說,謝謝你及時送來的炭,孩子們終於都煮熟了. 12.觀音為讓悟空保護唐僧取經,給他帶上了南孚巨能環 13.饑寒交迫下的張大爺點了根爆竹放皮衣里取暖 14.機智的小明深夜炸毀八路軍糧倉,迫使鬼子第二天的偷襲行動無功而返 15.小明等到馬桶滿了才沖,獲得了節能小標兵稱號 16.男子懸崖墜亡工作人員稱買100米蹦極繩送100米 (翻譯:高空彈跳時,買了100公尺長繩,工作人員額外送了他100公尺) 17.房子起火了我抱著燃燒的兒子沖了出去身後的煤氣罐竟然哭了起來 註:關於「南孚巨能環」我還特地去查了一下  這貨真是個奇葩物,起因於對岸有個製造電池的廠商在電池上打了:  「底手有聚能環,電力強勁更持久」  消費者對這話深信不疑,甚至其他電池的製造商也開始用類似的招術吸引消費者  但是這個聚能環其實就是一個塑膠圈....  怎麼可能有讓電力持久的功效?  事後證明,所謂「南孚巨能環」不過就是個註冊商標  仔細想想,好像也不能說廠商錯,因為有些廣告本來就這樣說話  比如:麥香讓奶茶更好喝之類的....  簡單來說,這個可以讓電池強勁更持久的塑膠圈,完全是個美麗的誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.219

08/20 12:09, , 1F
笑了

08/20 12:10, , 2F
難笑

08/20 12:11, , 3F
一點都不好笑

08/20 12:19, , 4F

08/20 12:22, , 5F

08/20 12:28, , 6F
ㄜ..

08/20 12:44, , 7F

08/20 13:53, , 8F