[耍冷] 歐普拉名言

看板joke作者 (reifpanne)時間10年前 (2013/08/10 01:48), 編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
【綜合報導】這看來很像是只有電影才會出現的情節,沒想到真的還在發生。 全世界最有錢的女人之一、美國脫口秀女王歐普拉(Oprah Winfrey),日前到瑞士蘇黎世 參加好友蒂娜透納的婚禮時,抽空到街上血拚,「我當時身穿一套DKNY裙裝,配上我的小 拖鞋」,「但很遺憾,瑞士大概沒有播我的《歐普拉秀》」。 59歲的歐普拉說:「我不會說出我逛的是哪一家店,事實上我也忘了」,但當歐普拉走進 店裡、向店員說「我可以看一下妳頭上的那個包包嗎」,店員竟然回答她「不行,這個包 對妳來說太貴了」!歐普拉堅持要看,另一名店員指著另一個包說:「不,妳還是看這個 包吧,那個太貴妳買不起,這個比較適合」。店員們拿出了幾個較小的包款,但歐普拉還 是堅持要看,店員又說了一次:「我真的不想傷害妳的感覺」,於是歐普拉回答:「妳說 得對,我可能真的買不起」,接著這位全世界唯一的非裔美國百億富翁「冷靜地走出這家 店」。 歐普拉說:「我可以隨便丟出幾張黑卡、嚇死這幾個店員,但是何必呢?整件事只說明了 ,就是種族歧視仍然存在世間,而且真的存在」。 附上歐普拉名言: http://ppt.cc/asbM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.115.155

08/10 01:54, , 1F
說不定那包真的天價 還真的買不起

08/10 01:55, , 2F
只見店員指著對面的肯德基說道:那裏比較適合你

08/10 01:57, , 3F
就可點在照片是Rihanna嗎
恭喜你找到_點了

08/10 02:06, , 4F
真的是米國小S

08/10 03:18, , 5F
這個包要33億美金 我要和你賭家產
※ 編輯: ohrring 來自: 111.240.115.155 (08/10 03:45)

08/10 04:33, , 6F
買不起@@? 那個包包值幾十億美金嗎

08/10 21:10, , 7F
雷哈那好笑

08/11 02:34, , 8F
歐你媽明明就是蕾哈娜

08/11 11:10, , 9F
歐普拉名字還拼錯