[耍冷] 統神沒魔 猜一個英文單字

看板joke作者 (煞乂罪i協志乂氣)時間10年前 (2013/08/08 18:55), 編輯推噓-2(575)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
統神沒魔 猜一個英文單字 房間 R~~~~~~~~oom了啦 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝f出文章時弛b把窖m楷o義的字刪掉 伸悧馱@來▓幣哈l會增加 按鍵精②g我聽說飾m 但我沒用飾m 據我所知 有些丐i洽p打文章時候 先把迫o陝f出失i的文章打弛o 窖n後弛c文章下方亂打 打些窖m楷o義的字或符號 迫o按▃tr▌+x陝fX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.179.108

08/08 18:56, , 1F
孩子,不要放棄治療。

08/08 18:58, , 2F
世界是有希望的,我們一起加油

08/08 18:58, , 3F
據我所知

08/08 19:02, , 4F
幹這沙小啦

08/08 19:03, , 5F
又逃出來了

08/08 19:06, , 6F
ㄏ糗

08/08 19:09, , 7F
這一篇文章值 18 Ptt幣

08/08 19:19, , 8F
我突然覺得明天充滿希望

08/08 19:31, , 9F
按鍵精靈?

08/08 19:56, , 10F
今天父親節 這樣你爸會難過

08/08 20:28, , 11F
…zzzz

08/08 20:49, , 12F
公蝦毀??

08/08 20:56, , 13F
有些丐i洽p

08/08 22:05, , 14F
有請翻譯雞......

08/09 00:45, , 15F
據我所知 有些ip打文章時候 先把文章打完 然後在文章下方亂

08/09 00:46, , 16F
打 打些無意義的字或符號 按control+x退出文章時把無意義的

08/09 00:47, , 17F
字刪掉 p幣會增加 我聽說的 但我沒用過