[黑名] 程x船務代理

看板job作者 (下雨天)時間9年前 (2014/09/01 14:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
時間是發生在去年,我剛畢業開始找工作那段時間 這家公司的人資洪小姐很客氣地請我去面試 面試過程中簡單跟我介紹公司情況後就問我什麼時候可以開始上班 (我也剛好有大學同學在這家公司上班) (探聽過情況雖然是小公司微家族企業但還可以接受) (不過沒有讓公司的人知道我有認識的人在裡面) (確定上班的話就是跟我同學合作同一部門的事務) 於是約定面試後2星期上班。 因為我還在念書時期就在北部當家教, 已經有固定月收入20k 以上。 所以原先就打算確定有工作再辭掉家教,不然至少有筆收入。 這家公司在高雄,所以我先辭掉北部的工作搬回嘉義(我是嘉義人), 正打算去高雄找租屋(距離面試跟我說確定錄取已經過一周後), 人資洪小姐又打電話來跟我說, 老闆娘想要男生擔任我的職位所以只好跟我say sorry... 於是我就沒有原本的經濟來源又沒工作了QQ 結果隔天我朋友用line問我說不想去他們公司上班怎麼沒提早跟他說 我就告訴他人資的電話內容 他告訴我 人資跟全公司說我自己打去說不想去該公司 所以要調派別人(是女生)去那職位 (調派的那人原先應徵會計但據說做的很差結果被轉去我同學的部門) (在我同學的部門又大外行讓他更忙所以他很火跑來問我) 根據我同學的說法,這間公司的人資是老闆的姪女 被私下稱作"小老闆" 如果我只拿到口頭offer,結果因為公司另有打算所以沒辦法去上班就算了 但這位洪小姐仗著關係,跟我說一套跟公司說一套(還黑我) 我前幾天又看到這職位在徵人了,請小心被耍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.199.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/job/M.1409553768.A.BC2.html

09/01 20:35, , 1F
高調 謝分享 高雄一堆怪公司

09/01 21:46, , 2F
錄取過 跟我講28K 周休一日...回家後就打去拒絕了

09/03 00:17, , 3F
謝謝分享

09/03 09:00, , 4F
謝分享

09/03 16:36, , 5F
推!

09/03 23:35, , 6F
太扯 一手遮天~