[鈴聲] YOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板jingle作者 (葛米)時間13年前 (2010/08/25 19:09), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
稍微爬了文,是還沒看到有人剪 所以就把我剪的貼上來分享~ 看標題大家應該就知道我要分享的是什麼了 XD 不知道的人請咕狗「美國人看完日本H動畫後的反應」 (原片雖然有打馬賽克不過還是有點髒,想保持心靈的純潔還是別去找啦) 我的咕狗短網址壞掉了 還好網址夠放不會斷行,使用的是dropbox免空 這裡下載↓ http://dl.dropbox.com/u/9590770/YOOOOOOO%21%21%21%21%21%21%21%21.rar 至少會保留10天以上,無法下載請跟我說喔 是為rar壓縮檔,內含八段歪果人的鬼吼鬼叫擷取 懶得一首首貼網址所以一次打包,造成不便請見諒囉 以下是目錄(? 01.Yoooooo!!! What the Fuck! 02.Yooooooooooo!!!!!! 03.Yooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.Yoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.YOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.Threeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.Threeeeeee!!!!!!!!! 08.Oh my god, I ain't going to heaven niggas, I already sold my soul to lucifer! 其實檔名根本都差不多 XDDDDD 都是我隨便依據語氣驚悚度去主觀命名的 08是我覺得最北爛的台詞,所以特別擷取下來 除了08之外應該都沒有超過3秒,很適合當簡訊鈴聲 XDDD 廢話太多了 希望大家喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.121

08/25 19:52, , 1F
很吵XD但很好笑

08/26 23:35, , 2F
推 這超好玩

08/27 10:36, , 3F
有下有推^^

08/30 15:25, , 4F
看到標題就笑了

08/30 15:28, , 5F
我覺得你用連貫性的剪接可以更噴飯

09/02 02:28, , 6F
這影片超經典到一直被刪片XDDD

09/02 17:43, , 7F
XDDDD

09/06 02:21, , 8F
四樓的點子我有想過,不過不會剪 XDD

09/08 11:08, , 9F
樓上... "4F"的笑有那麼困難嗎?

09/09 03:16, , 10F
哎喲四五樓同一人嘛 XDDDDDDDDDDDD

09/28 19:42, , 11F
這個好!XD

02/18 00:46, , 12F
GJ