討論串[閒聊] 給我一個選正心的理由
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者hafat (哈胖)時間16年前 (2008/02/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這版開起來也不是戰用的 我知道 你也知道. 不過這文發出來會有爭議性 看了就知道. 最近在跟一個初三的學弟聊天 新生訓練我帶的 聊的話題是要不要填直升. 這話題在這時候討論 說早不早 說晚不晚. 我不知道各位學長的時代 正心是什麼樣的光景. 一班好幾十個醫科台大 老師都這樣說 我也不知道各位學長
(還有758個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者poqpoq (楓喬夜泊)時間16年前 (2008/02/06 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有一句一句的看完. 我知道那種站在抉擇點比較時的感受. 除了老師和同學. 何不再往外跳出來想呢?. 我會覺得 正心最美好的一項. 是校風. 老師和學生相對的都只是其中一部份. 上大學後才知道. 正心的校風和很多大學校不同. 而這會是一個很足以自豪的一部份. 如同未央歌中的比喻. 一個學校的校風.
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshow ( )時間16年前 (2008/02/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
知識以外的東西,最大的就是「垃圾分類」和「縮小體積」. 以前覺得沒什麼,但是之後出去外面住或唸書,會發現這是一個超好的生活習慣. 然後就會怨恨室友為什麼垃圾那麼快滿 (/T︿T)/┴┴. 這兩句類似的話高中剛畢業的,去賣場打工,跟一個阿姨聊天的時候聊到. 話題好像也是帶到為什麼我去念正心吧. 這位阿
(還有636個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DancingDoll (點心豆)時間16年前 (2008/02/06 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
全刪光. 選正心的理由. 等你上大學 跟別的學校比較之後你就會了解了. 我到現在都出社會工作了. 還是以唸正心為榮. 而且我完全沒有考量到課業方面的因素. 學業成績這種東西 真的只有自己可以要求自己. --. …—── ██▌. 天的 ◥█▌愛大的包 |.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者takeki (000)時間16年前 (2008/02/06 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
說不想戰. 這跟豬八戒說其實我是正人君子. 這跟陳世美說我絕對從一而終. 有什麼兩樣. 你真的想要理由嗎. 不是 你只是對於現況感到迷惘. 為什麼大家都是高中畢業. 他們爽爽唸 我卻在監牢裡念. 所以我要向蒼天怒吼請他給我一個公道. 告訴我我是全中華民國最倒楣的高中生. 我被不人道的虐待了6年 馬x
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁