討論串正心的戒嚴
共 22 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者tp61i6jo3 (Q毛)時間16年前 (2007/11/13 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
有個該死的人把我本名公佈出來. 讓我不得不發這一篇文章. 我只能以我的立場來說明一下這件事情. 這已經是一年前的事情了. 新的校長丁振源剛上任. 他在上任前有說過他希望正心能好好改革一番. 他說了很多很多理念. 讓我覺得他應該會是個不錯的校長(他還沒當校長前教我們班物理). 但自從他上任以後. 約束
(還有1066個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者nokai520 (睏寶)時間16年前 (2007/11/13 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
聽說只有教官跟他們講!?好像主要是要勸他們把影片刪掉 說啥互相尊重之類的.... 總之口氣很好. 我記得他是說高三在造反 不配讀正心之類的. 後來影片刪掉後態度就180度大轉變了...這讓當時幾位還想相信他們的幾位學生對學校. 失去信任. 聽某體育老師指出是會被扣薪水...說啥我們導師被扣點扣很多了
(還有34個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cokegreen (呼叫巴斯光年)時間16年前 (2007/11/13 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在想起包圍學務處還真是一件年少輕狂的往事了(茶). 那次50幾個人站在學務處林安助口氣還很不好的大吼. 讓我以為他會被圍毆然後上隔天的報紙頭條. 反正現在學校很喜歡宣傳. 就好像藝人剛出道需要包裝. 大家參予的一些大大小小的活動都找記者來. 感覺好怪一度以為學校辦活動只是為了上報紙. 那次看到火藥
(還有468個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bryantlee (好想打沙灘排球啊~)時間16年前 (2007/11/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 忘了是28還29屆的學長. 因為學校不給高三打3對3也是去圍校長室...(遠目..10年前有了吧)這是無可厚非... 正面知名度高是有很多好處的..事實上..針對所謂這些"不合理"的要求... 請家長出面比較有效...我相信大部分的老師都會當學生是小毛頭. 好...那萬一家長不認同你怎
(還有546個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者tp61i6jo3 (Q毛)時間16年前 (2007/11/13 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我們那時候最重視的是主任的態度. 我們並沒以一味地要求學校更改制度. 我們只是希望能受到合理的尊重. 學校也不想想當學生一個一個被蒐書包時是作何感想. 當然啦~~我也覺得在改革之前的我們有些許墮落. 上課睡覺.聽MP3的人很多. 但是後來來是有自覺. 所以我覺得學校並不一定要採取這麼嚴厲的
(還有115個字)