討論串[問題] 請問一下在清交讀書的同學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyo999 (真田幸村)時間18年前 (2006/02/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下在您們學校附近有 哪些值得推薦. 住宿的飯店民宿嗎?或著是校方有提供考生外宿的地方嗎?. 因為我3月中就要去考交大了,所以想打聽一下。. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.223.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hitel (九份的咖啡店)時間18年前 (2006/02/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~~現在才看到這篇. 不過你似乎問的有點晚了~很多飯店都被訂光了,學校的招待所也應該沒房間了. 因為清交同一週考~人數大爆炸. 清交附近比較平價的話就是柏克萊飯店、首都飯店、老爺賓館(是賓館不是酒店喔). 稍微遠一點的話往竹東方向有老爺酒店,不過這是高價位. 再來就可能要找市區的飯店了~你可

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hitel (九份的咖啡店)時間18年前 (2006/02/16 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 柏萊克才對^^". 以前有PO過類似的資訊,剛找到了~補充一下. 清大對面往交流道方向未到NOVA,有一家柏萊克大飯店,離清大約不到500公尺,. 房間大、乾淨,有附中西式早餐,2人房1900. 網 站:. http://98.to/bbhotel/. 科園店--新竹市光復路2段27
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zowu05j (man)時間18年前 (2006/02/18 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
可以找高中同學借住 2天1夜的話. 祝旅館可能就花錢了 有好心同學能收留嗎 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.164.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁