看板 [ jersey ]
討論串[情報] 中華台北VS馬來西亞 紀念球衣 預購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者Tatsuhiko (龍彥)時間13年前 (2011/07/07 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
Conti放出消息了,開始預購!. http://ppt.cc/lOw!. 設計上跟當天發放的有些不太一樣,. 原本左胸上的CTFA隊徽沒了,背後大大的Conti字樣也拿掉了。. (可以拿去加燙背號了!!). 一件680,免運費,一次購買15件以上打九折,價格真的很佛!. 大家支持一下本土優質廠商吧
(還有223個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間13年前 (2011/07/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家整理一下. ──── ┬──────────┬──────────────┐. 廠牌 │ TOR STAR │ Conti │. ──── ┼──────────┼──────────────┤. 屬性 │ 中華隊正式球衣 │ 7/3WC資格賽紀念球衣 │. ──── ┼──────────┼
(還有660個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bowcar (好溜!)時間13年前 (2011/07/08 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
借著個問一下. 去年我十月我買了中華隊球衣,主場和客場各一件(記得那時還有PO開箱文). 然後在推文上一直有人提到"球員版". 請問我買到的是球員版,中華隊比賽時穿的那件嗎?. 還是只是普通的球迷版?. 如果是球迷版. 那原來TS還有去分球員版和球迷版喔........... --. ╱︵—
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者regener (...)時間13年前 (2011/07/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 因為本身住南部,沒辦法特地跑去士林買. 不知道店家是否有提供郵寄服務及size表呢. 上次在附近學校也看到有人穿Tor Star的長襪(中華隊穿的那個). 板上有前輩有穿過他家的襪子嗎? 不曉得價格漂不漂亮QQ. 另外想偷問一下184/75左右的身材,版友都穿多大XD. 感謝各位. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁