看板 [ jersey ]
討論串[問題] 洛杉磯銀河貝克漢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mouz (曼聯精神)時間16年前 (2007/10/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我之前買了一件 沒想到我爸看到之後 覺得很好看. 於是 他也想要一件!!!!. 所以想請問 台北或是台中 還有哪邊有在賣洛杉磯銀河的球衣?. 就是今年愛跌倒進的 有燙貝克漢的那一件 尺寸要S的 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.134.112

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yesing (夜市阿中)時間16年前 (2007/10/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不是來回答問題的,只是來扯點邊..... 話說我中午在環亞百貨地下街吃飯,1個多小時內我看到5件銀河貝克漢從我面前過去. 有默契的是前兩個和後兩個分別是一組客場一組主場. 補充一下,好像是兩組閃光. 不過第五件只有一個人,客場x1. 密度之高真令我懷疑我身在何處....今天是有什麼聚會嗎.....

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mistofsnow (一日曼聯迷 終身曼聯迷)時間16年前 (2007/10/23 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 今日中午在逢甲便當街買午餐時. 先是看到一個西班牙主場與我擦身而過 難得看到逢甲有人穿球衣 稍為驚訝一下. 隨後 竟又陸續出現主場利物浦 主場切爾西. 最後竟然還有主場新堡 還加燙OWEN !! 真是令人眼睛一亮. 這群同學 你們應該是串通好的吧 (笑~). PS:當時我穿著曼聯主場 應

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者sslah (性愛機器)時間16年前 (2007/10/23 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
繼續借標題XD. 我在我們學校有發現一位中年大叔也會穿球衣. (如果這位大叔也是鄉民的話如有冒犯還請見諒). 他的球衣收藏感覺還蠻多的 因為我每次看到他他都穿不一樣的. 第一次看到他穿阿根廷客場 第二次是尤文圖斯主場 另外還有兩次沒看出來是哪一隊的. 今天在校內的敦煌又看到他穿尤文圖斯 好像有種週期
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁